Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Кто ты здесь?] от [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
CrazySmile ( off )
( 07:23 08-09-2010 )
А мне первые работы нравились куда больше....

Свобода ( off )
( 07:25 08-09-2010 )
Цитата: CrazySmile
Мне тоже, а чем дальше, тем страшней. Пацыэнту нада дохтура
[ред. Свобода 08-09-2010 в 07:26]

CrazySmile ( off )
( 07:34 08-09-2010 )
Дима? Сам сравнил с картиной. Но чем дальше, тем больше похоже на абстракционизм. А ведь раньше выходили чудесные пейзажи...

Ассолька ( off )
( 07:38 08-09-2010 )
Цитата: CrazySmile

я пропустила твои комы по первым работам? :)

CrazySmile ( off )
( 07:42 08-09-2010 )
perfeinc, может быть... Давно это было. Про ангела, про человека на берегу... Запомнилось. Понравилось. Ах да, про жизнь в коробке чуть не забыл:)
[ред. CrazySmile 08-09-2010 в 07:45]

Ассолька ( off )
( 07:44 08-09-2010 )
Цитата: -Свобода-
Даже не собираюсь спорить! Жму лапу :)

Кому и за что? За словоблудие? Боюсь, что могут обидеться оба.:) только ты не обижайся, ладно.:)

Ассолька ( off )
( 07:49 08-09-2010 )
CrazySmile, а если откровенно, когда перестало нравиться и почему? Я просто свое восприятие вспоминаю. Ведь сначала я тоже была несколько шокирована. Нравилось. А потом исчезло. Не могу только понять, когда и главное, почему?

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 07:55 08-09-2010 )
Цитата: -Свобода-
Мне тоже, а чем дальше, тем страшней. Пацыэнту нада дохтура
еще раз настоятельно рекомендую не переходить на личности. Читай правила

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 08:02 08-09-2010 )
[quote:]

Можно возразить,мол поэты часто бывают одиноки..Но одиночество деревенского дурачка,которого кормят из жалости и одиночество рыцаря перед опасностью-это разное одиночество![/quote] какое одиночество? Это лишь творчество. А в жизни я от одиночества никогда не страдал. Пытаешься намекнуть что десятки людей кто мне писал отзывы во всех темах-из жалости? Смешно просто. И глупо

CrazySmile ( off )
( 08:03 08-09-2010 )
Цитата: perfeinc
CrazySmile, а если откровенно, когда перестало нравиться и почему? Я просто свое восприятие вспоминаю. Ведь сначала я тоже была несколько шокирована. Нравилось. А потом исчезло. Не могу только понять, когда и главное, почему?
просто поначалу были истории. Красивые кстати. Которые несли что-то теплое, хорошее. Очень интересные. А затем всё стало походить на исповедь и необходимость излить чувства. Вся изюминка была утеряна. Если откровенно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Кто ты здесь?] от [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© s.sasisa.me