Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Кто ты здесь?] от [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Свобода ( off )
( 15:46 08-08-2010 )
Если кому-то это непонятно, то это проблема не автора, а того, кому непонятно :)

Sweet_Amber ( off )
( 16:02 08-08-2010 )
Как всегда в своем репертуаре.

Babydoll ( off )
( 18:04 08-08-2010 )
Слишком много громких слов опять же. Г

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 18:44 08-08-2010 )
Цитата: Babydoll
Слишком много громких слов опять же. Г
буду писать тише. Хы

ВлЮбЛеНнЫйПоЭт ( off )
( 18:58 08-08-2010 )
Может писать картины поменьше?.. Они будут легче восприниматься простыми читателями, ведь здесь не все философы, а есть люди которые забежали чтобы получить эстетическое удовольствие, а прочитав твои стихи они выйдут с опухшей головой. ИМХО.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 19:29 08-08-2010 )
Я полагаю,что обычный человек,который зашел получить эстетическое удовольствие,и не склоный к философии, с самого начала прочтения моих работ,поймет из какой это оперы,и не будет доводить свою голову до опухшего состояния. Те,кому нравится читают до конца.

[deleted] ( off )
( 19:50 08-08-2010 )
Да ты права
Стихи нормальные

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:05 08-08-2010 )
Ох, как автор критику не любит! Нельзя ли, просто, отвечать на критику несколькими словами? "понял, спасибо, учту." Во всех темах так защищать свои работы! Может стоит задуматься, не все так хорошо, как его черт малюет? Да, критику ты не любишь! И на мой пост, ты наверняка ответишь, еще большим постом!

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:19 08-08-2010 )
Вот еще что, мне показалось- или нет, странная тенденция, ты используешь строчки из ранних своих работ, переделав их! Мне кажется? Перекрестился!

Мэтр ( off )
( 20:41 08-08-2010 )
Цитата: -Свобода-
Если кому-то это непонятно, то это проблема не автора, а того, кому непонятно :)

Вот тут человеку все понятно:
Цитата: Daghi
Да ты права
Стихи нормальные
Стихи...

У меня убогое воображение и ничтожный философский взгляд, потому что я увидел лишь стандартный набор красивых словосочетаний с претензиозом на оригинальность. Или я просто морщусь от мрачно-черных картин? :)
Только без обид, Дима.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Кто ты здесь?] от [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© s.sasisa.me