Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63
Soul~of~Street ( off )
( 15:06 16-08-2010 )
Цитата: Левый
Есть данные опросов пар, которые познакомились на сайтах знакомств. Процент разводов оч низкий. Только в чате или на форуме врядли найдешь пару для серьезных отношений. Тут не пару ищут, а прячутся от реальной Жизни.

ты так не обобщай кто прячется ?разве что чмошня какая то...лично я здесь просто с людьми общаюсь

жмеха ( off )
( 18:31 16-08-2010 )
отношения в вирте это одно,а в реале другое.

Зайка-Зайчонок ( off )
( 22:16 16-08-2010 )
из вирта отношения перерастают в реал. Просто очень плохо,когда человек в другом городе.
Я не верила,что отношения завязываться могут в вирте,но сейчас сама ощутила это на себе:)

by_KOSHKIN ( off )
( 21:58 17-08-2010 )
Цитата: only_KOSHKINA)
конечн...полюбила...а он бросил...вот тебе и отношения...говорил приедет:(
я тебе и сейчас говорю что приеду))))че это аще такое???и я тебя не бросал,просто отношения....да ты и сама знаешь...

Ягодка@ ( off )
( 19:47 18-08-2010 )
Цитата: IRINA1188
Полюбить можно но если это выйдет за приделы чата тогда да.А если чисто по тексту влюбиться это глупо!
точно! глупее не придумаешь!

[Верная~Огню) ( off )
( 11:10 19-08-2010 )
Сидя в интернете, особо, никогда не расчитывала тут встретить того единственного, но, познакомилась с парнем.. Год встречались.. Так что, все может быть.. От людей зависит:)

Lamia ( off )
( 13:08 21-08-2010 )
Сомневаюсь, что отношения, начавшиеся в вирте, могут продлиться долго в реале...

[Верная~Огню) ( off )
( 13:26 21-08-2010 )
Цитата: Lamia
Сомневаюсь, что отношения, начавшиеся в вирте, могут продлиться долго в реале...
зря) прочти мой пост выше) да и друг у меня лучший.. Познакомились в нете, и дружим уже более 5 лет в реале:)

*ternura* ( off )
( 21:43 24-08-2010 )
Цитата: White*Miracle
Та много таких примеров Катьк :) реально можно полюбить в чате . . . . и если всё серьезно ,я думаю стоит эти отношения вынести в настоящую жизнь. . . . Вот со мной к сожалению такого пока что не случалось, но всё может быть :)
мир тесен, все мы встретимся в кровати.

Малышка13 ( off )
( 11:37 25-08-2010 )
Незнаю, я вот общаюсь в этом чате с парнем. Мы очень друг друга полюбили... И хотим всегда быть вместе..... Но не знаю как всё получитса, может через несколько год будем жить вместе.. А может быть забудем друг друга.:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
На главную
© s.sasisa.me