Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63
JANESS ( off )
( 23:52 02-07-2016 )
Я из харьковской области, он из Питера, встретились, когда начала быть в моде вся эта политическая фигня, он натерпелся на украинской границе, я натерпелась с документами в российских учреждениях для мигрантов, да и после своего частного дома так себе терплю питерскую коммуналку с кучей детей и бабушку-соседку с шумными родственниками каждые два-три дня.. Но уже больше года женаты ,smile, и всю эту фигню терпим вместе ,smile, копим на постройку домика в Карелии ,smile,

Акдов ( off )
( 00:18 23-07-2016 )
Сейчас очень много в жизни таких примеров. И очень многие от вирта ( можно сказать гражданский брак) переходят к реальным встречам и заключению брака!

Djust ( off )
( 22:03 03-11-2016 )
Пол года переписывались перезванивались, встретились. Второй год вместе

Акдов ( off )
( 02:01 25-08-2017 )
Есть такие ,и не мало!!! Кстати живут хорошо!!! Так как узнали друг о друге много!!!

Estou_ben) ( off )
( 16:33 26-01-2018 )
У меня такое было,познакомился с девушкой в вк,2 года встречались,моё мнение, такие отношения имеют право существовать,ведь они ничем не хуже обыкновенных)

_Luna*MOON_ ( off )
( 21:34 11-03-2018 )
Глупости

JERRIMI ( off )
( 19:34 18-07-2019 )
Не пробывал но обязательно попробую? думаю что у кого то и просходят отношения в реале.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
На главную
© s.sasisa.me