La*joie
( off
)
(
21:20 07-08-2010
)
Та много таких примеров Катьк :) реально можно полюбить в чате . . . . и если всё серьезно ,я думаю стоит эти отношения вынести в настоящую жизнь. . . . Вот со мной к сожалению такого пока что не случалось, но всё может быть :)
[deleted]
( off
)
(
22:04 07-08-2010
)
Полюбить можно но если это выйдет за приделы чата тогда да.А если чисто по тексту влюбиться это глупо!
only_KOSHKINA)
( off
)
(
10:17 08-08-2010
)
Цитата: White*Miracle
Та много таких примеров Катьк :) реально можно полюбить в чате . . . . и если всё серьезно ,я думаю стоит эти отношения вынести в настоящую жизнь. . . . Вот со мной к сожалению такого пока что не случалось, но всё может быть :)
конечн...полюбила...а он бросил...вот тебе и отношения...говорил приедет:(
Maitresse
( off
)
(
13:35 08-08-2010
)
Цитата: only_KOSHKINA)
конечн...полюбила...а он бросил...вот тебе и отношения...говорил приедет:(
от этого никто не застрахован и в реале!
[deleted]
( off
)
(
13:52 08-08-2010
)
Полюбить можно..хотя это самая огромная ошибка..ты вроде бы живешь в замечательном городке,а он так далеко..вокруг тебя много парней,которые добиваются твоей взаимности,а вокруг него много девушек,которые хотят быть с ним и занимаются сексом чтобы удержать его..это так несправедливо..хотя..есть такие люди которые реально не могут друг без друга..это очень хорошо..значит ЛЮБОВЬ -ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО СЧАСТЛИВОГО КОНЦА..
*соц_опасна*
( off
)
(
13:55 08-08-2010
)
А я познакомилась в чате с очень очень классным парнем,теперь встречаемся и очень любим друг друга:)
only_KOSHKINA)
( off
)
(
14:51 08-08-2010
)
Цитата: М@мзель
от этого никто не застрахован и в реале!
да...знаю...просто никогда об этом и не думалось даже...да боялась потерять,но не думала что все вот так вот выйдет...исчез и все...
only_KOSHKINA)
( off
)
(
15:42 08-08-2010
)
Цитата: Крюгерша
через год планирую встретиться с парнем в реале.. Посмотрим что получится.
сам сказал что придет???
PNE@
( off
)
(
16:43 08-08-2010
)
Влюбиться можно,но только когда отношения переходят в реал,так как видны качества человека,а не письма-которые выдержат все:)
PNE@
( off
)
(
16:45 08-08-2010
)
only_KOSHKINA), Конечно можно и надеятся,ведь в чате так же есть и серъезные люди 5%. Верь фактам,а не писанине