only_KOSHKINA)
( off
)
(
18:12 06-08-2010
)
Девушки...многие из нас часами сидят в виртуальном мире,надеясь встретить одного единственного принца,который как казалось бы влюбится в тебя и вы будете счастливы вместе!!!я встречала несколько случаев,когда девушка встречалась с парнем в вирте,он многое пообещал и клялся,но в итоге отношения зашли в тупик так и не дойдя до встречи...Хотела все таки узнать,есть ли все же пары которые состоялись,и к чему это все привело(если это было)можно ли на что то надеется???заранее спасибо:)
Molya
( off
)
(
00:17 07-08-2010
)
Я познакомилась с парнем в интернете, в знакомствах. Мы недельки две пообщались в аське и встретились!С этого дня виделись ежедневно)))Полюбили друг друга безумно! Стали жить вместе))Сейчас он в армии и я его жду, мы планируем в следующем году пожениться))
До этого я тоже встречалась с парнями из "виртуального мира" пару раз, но с ними как-то не сложилось!Более,чем к совместным прогулкам это не привело, все-таки виртуальное "Я" от реального отличается))
[ред.
Molya
07-08-2010 в 00:19] Левый
( off
)
(
00:43 07-08-2010
)
Есть данные опросов пар, которые познакомились на сайтах знакомств. Процент разводов оч низкий. Только в чате или на форуме врядли найдешь пару для серьезных отношений. Тут не пару ищут, а прячутся от реальной Жизни.
only_KOSHKINA)
( off
)
(
01:15 07-08-2010
)
Цитата: Левый
Есть данные опросов пар, которые познакомились на сайтах знакомств. Процент разводов оч низкий. Только в чате или на форуме врядли найдешь пару для серьезных отношений. Тут не пару ищут, а прячутся от реальной Жизни.
да ты прав...но все же когда сумел сначала спрятатся...а потом найти этого человека...только вот какая то херня последнее время происходит,вот и решила спросить...:(
Доза~Драйва
( off
)
(
01:28 07-08-2010
)
Да левый прав мы проста прячемся от реальной жызни!!! Патамушто там унас не x.....на не выxодит!:)
Maitresse
( off
)
(
01:36 07-08-2010
)
Знаю одну пару из моего города,они тут познакомились и где-то с месяц назад поженились,ждут прибавления в семействе:)
Левый
( off
)
(
02:51 07-08-2010
)
Цитата: Верашка
Знаю одну пару из моего города,они тут познакомились и где-то с месяц назад поженились,ждут прибавления в семействе:)
Знакомства именно в чате и на форуме оч редко оканчиваются реальными отношениями. Но случаи такие есть. Я тоже знаю такие примеры. И пары эти счастливы. :)
КеКсиК***
( off
)
(
08:11 07-08-2010
)
У меня полтара года были отношения в реале,с парнем с этого чата
Maitresse
( off
)
(
09:32 07-08-2010
)
Цитата: Сосуньяя
Верашка,а они оба из одного города???
да,они оба из Ульяновска
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
10:13 07-08-2010
)
И в реале,и в вирте мне нравились одни и те же типажи.Нет разницы,где знакомиться,просто в вирте возможностей больше.