Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 61, 62, 63
La*joie ( off )
( 21:20 07-08-2010 )
Та много таких примеров Катьк :) реально можно полюбить в чате . . . . и если всё серьезно ,я думаю стоит эти отношения вынести в настоящую жизнь. . . . Вот со мной к сожалению такого пока что не случалось, но всё может быть :)

[deleted] ( off )
( 22:04 07-08-2010 )
Полюбить можно но если это выйдет за приделы чата тогда да.А если чисто по тексту влюбиться это глупо!

only_KOSHKINA) ( off )
( 10:17 08-08-2010 )
Цитата: White*Miracle
Та много таких примеров Катьк :) реально можно полюбить в чате . . . . и если всё серьезно ,я думаю стоит эти отношения вынести в настоящую жизнь. . . . Вот со мной к сожалению такого пока что не случалось, но всё может быть :)
конечн...полюбила...а он бросил...вот тебе и отношения...говорил приедет:(

Maitresse ( off )
( 13:35 08-08-2010 )
Цитата: only_KOSHKINA)
конечн...полюбила...а он бросил...вот тебе и отношения...говорил приедет:(
от этого никто не застрахован и в реале!

[deleted] ( off )
( 13:52 08-08-2010 )
Полюбить можно..хотя это самая огромная ошибка..ты вроде бы живешь в замечательном городке,а он так далеко..вокруг тебя много парней,которые добиваются твоей взаимности,а вокруг него много девушек,которые хотят быть с ним и занимаются сексом чтобы удержать его..это так несправедливо..хотя..есть такие люди которые реально не могут друг без друга..это очень хорошо..значит ЛЮБОВЬ -ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО СЧАСТЛИВОГО КОНЦА..

*соц_опасна* ( off )
( 13:55 08-08-2010 )
А я познакомилась в чате с очень очень классным парнем,теперь встречаемся и очень любим друг друга:)

only_KOSHKINA) ( off )
( 14:51 08-08-2010 )
Цитата: М@мзель
от этого никто не застрахован и в реале!
да...знаю...просто никогда об этом и не думалось даже...да боялась потерять,но не думала что все вот так вот выйдет...исчез и все...

only_KOSHKINA) ( off )
( 15:42 08-08-2010 )
Цитата: Крюгерша
через год планирую встретиться с парнем в реале.. Посмотрим что получится.
сам сказал что придет???

PNE@ ( off )
( 16:43 08-08-2010 )
Влюбиться можно,но только когда отношения переходят в реал,так как видны качества человека,а не письма-которые выдержат все:)

PNE@ ( off )
( 16:45 08-08-2010 )
only_KOSHKINA), Конечно можно и надеятся,ведь в чате так же есть и серъезные люди 5%. Верь фактам,а не писанине

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
На главную
© s.sasisa.me