Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 61, 62, 63
Skarlet ( off )
( 09:28 23-05-2015 )
мы познакомились на таборе,я из Днепра,он из Харькова.Общались год,потом он пприехал.9месяцев вместе,скоро свадьба у нас.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:03 04-06-2015 )
Знаю много пар которые из игр в рпг семьи создали, живут))) но многие себе так реальную жизнь поразрушали.

Escarre_ ( off )
( 13:58 06-06-2015 )
Я со своим парнем познакомилась тут 3 года назад) и до сих пор вместе и счастливы) так что и в вирте можно найти любовь)

*Ra ( off )
( 23:16 20-06-2015 )
А я 4 года ждала,верила,надеялась...когда он наконец таки приедет.... А дождалась :"прости,больше не люблю,прощай" ...) Вот такая печальная история.... Хотя,впрочем сама виновата....Надо поступкам верить,а не красивым пафосным фразам...:) больно и обидно разочаровываться в любимом человечке..

Бренди ( off )
( 19:54 21-06-2015 )
Цитата: *Ra_
А я 4 года ждала,верила,надеялась...когда он наконец таки приедет.... А дождалась :"прости,больше не люблю,прощай" ...) Вот такая печальная история.... Хотя,впрочем сама виновата....Надо поступкам верить,а не красивым пафосным фразам...:) больно и обидно разочаровываться в любимом человечке..
6 лет .ok. .ок.

kat91 ( off )
( 15:01 26-06-2015 )
я тоже общалась с парнем в нете,два дня погуляли и до сих пор живем уже как год. душа в душу. ищите можно найти в нете свою любовь-это реально!!!:) удачи вам:))))

махновец ( off )
( 00:19 30-06-2015 )
Цитата: Lady_Wolfin
Знаю много пар которые из игр в рпг семьи создали, живут))) но многие себе так реальную жизнь поразрушали.

полностью согласен

твой_наркотИК* ( off )
( 16:48 07-10-2015 )
Цитата: Левый
Есть данные опросов пар, которые познакомились на сайтах знакомств. Процент разводов оч низкий. Только в чате или на форуме врядли найдешь пару для серьезных отношений. Тут не пару ищут, а прячутся от реальной Жизни.
согласен))но процент встречи хорошего человека тоже есть(я имею ввиду вторую половинку)

ХардКорЪ ( off )
( 05:12 19-06-2016 )
Если это твой человек, то неважно где ты его нашёл в чате за тысячи км или на соседней улице.

[deleted] ( off )
( 04:33 20-06-2016 )
Да, самое главное встретить человека с которым захочется провести всю жизнь, его можно встретить где угодно, и в реальной жизни, и в интернете. Любовь - это такое чувство, которое приходит внезапно и в любом месте. Мне вот понравилась статья о любви http://xn----8sb3abqx8a.xn--p1ai/archives/31 советую прочитать
[ред. [deleted] 20-06-2016 в 04:47]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
На главную
© s.sasisa.me