М_Скуратова
( off
)
(
17:59 18-03-2011
)
Еще:каждый человек имеет право любить и быть любимым. И если два парня или две девушки любят друг-друга,никто не имеет права осуждать или мешать... Кстати,лично сталкивалась с ситуацией,когда люди,кричащие о своей ненависти к геям,лебизили и заискивали перед геем,потому что он со связями и при бабле.
М_Скуратова
( off
)
(
18:20 18-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
заметь твоё нелогичное утверждение...
человек формируется не только в утробе матери,но и в первые 3 года жизни. Вот только сексуальные предпочтения ему невозможно навязать. Как правило,к 12 годам ребенок уже проявляет интерес к тому или иному полу. Даже если он ни разу не столкнется с примером нетрадиционности,внутреннее чутье потянет его к своему полу.
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
19:48 18-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
Может на этом закроем?
рот?:-D
М_Скуратова
( off
)
(
19:54 18-03-2011
)
Нет,кран,из которого сюда помои льются.
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
19:56 18-03-2011
)
Я имею ввиду,что прежде чем осуждать других,нужно заглянуть в себя. И не важно,под какое определение попадает нетрадиционность. Важно то,что вы осуждаете людей,совсем не зная их.
осуждаются не люди в принципе, а поступки. И уж коль скоро их совершают люди, то да, и они тоже.
например, если кто-либо накакает на площади, не подумаете ли вы, что он - ангел, но поступок мерзкий?.angel.
Кай
( off
)
(
20:00 18-03-2011
)
внутреннее чутье потянет его к своему полу.
откуда такие познания о внутреннем чутье? чутьё это вообщето непроверяемо со стороны, так что ты не можешь знать у кого во сколько лет какое чутье..
Кай
( off
)
(
20:01 18-03-2011
)
И если два парня или две девушки любят друг-друга,никто не имеет права осуждать или мешать...
у нас демократия, и вольно говорить свое мнение обо всем)
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
20:02 18-03-2011
)
Вы готовы будете растоптать человека,который не отвернулся от вас в трудный период вашей жизни только за то,что у него "не та" ориентация...
ну, кто как, а Я постараюсь выяснить "как дошел он до жизни такой". просто Я тут прикинул - не может быть среди Моих друзей таких. это среди близких. а голубизна неблизких Меня не огорчит, будет неприятно, и все.
Кай
( off
)
(
20:04 18-03-2011
)
в самом слове "бисексуал" заложена двойственность поведения, а занячит и двойственность поступков...двойная жизнь..нечесная
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
20:09 18-03-2011
)
Кстати,лично сталкивалась с ситуацией,когда люди,кричащие о своей ненависти к геям,лебизили и заискивали перед геем,потому что он со связями и при бабле.
это плохо, что у вас гей может быть со связями и при бабле.