Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Быть бисексуалом-значит вести двойную жизнь? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
Кай ( off )
( 14:40 18-03-2011 )
Цитата: Ниночка27
На свои комплексы,недостатки и психотравмы оно не смотрит.
гомосексуализм не подпадает ни под одно из этих определений:)

М_Скуратова ( off )
( 15:42 18-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
гомосексуализм не подпадает ни под одно из этих определений:)
Я имею ввиду,что прежде чем осуждать других,нужно заглянуть в себя. И не важно,под какое определение попадает нетрадиционность. Важно то,что вы осуждаете людей,совсем не зная их.

М_Скуратова ( off )
( 15:57 18-03-2011 )
А ведь у каждого из вас-нормальных,может быть среди знакомых гей,лесби или би,скрывающие свои предпочтения только из-за ваших предрассудков. И вы можете хорошо общаться,дружить. Вот только узнав правду вы наплюете на дружбу,на то,что человек этот хороший. Наплюете на то,что этот гей или лесби когда-то очень помогли вам.

М_Скуратова ( off )
( 16:01 18-03-2011 )
Вы готовы будете растоптать человека,который не отвернулся от вас в трудный период вашей жизни только за то,что у него "не та" ориентация...
Вы,осуждающие тех,кто не вписывается в ваши понятия о правильном, обладаете кастрированным мышлением. Я считаю вас неправильными и советую лечиться.
[ред. М_Скуратова 18-03-2011 в 16:18]

Кай ( off )
( 16:38 18-03-2011 )
Я имею ввиду,что прежде чем осуждать других,нужно заглянуть в себя. И не важно,под какое определение попадает нетрадиционность. Важно то,что вы осуждаете людей,совсем не зная их.
постоянно и уже не первый раз слышу жалобы что кто-то вас осуждает :) запомни...никто вас не осуждает..а осуждается ваш поступок))

Кай ( off )
( 16:46 18-03-2011 )
Вы готовы будете растоптать человека,который не отвернулся от вас в трудный период вашей жизни только за то,что у него "не та" ориентация...
Вы,осуждающие тех,кто не вписывается в ваши понятия о правильном, обладаете кастрированным мышлением. Я считаю вас неправильными и советую лечиться.
ну кто на что готов то этого ни ты ни я знать не можем)) но как ни крути..бисексуал это нечесно..само название говорит об этом...

М_Скуратова ( off )
( 17:11 18-03-2011 )
постоянно и уже не первый раз слышу жалобы что кто-то вас осуждает :) запомни...никто вас не осуждает..а осуждается ваш поступок))
нетрадиционная ориентация это не поступок,который можно совершить,или не совершить. Это часть сущности человека. Сексуальные предпочтения человека закладываются в глубоком детстве. Повзрослев,человек может сделать выбор:остаться тем,кем вырос,или сломать себя под гнетом предрассудков...

М_Скуратова ( off )
( 17:23 18-03-2011 )
ну кто на что готов то этого ни ты ни я знать не можем)) но как ни крути..бисексуал это нечесно..само название говорит об этом...
если человек изначально считает не таких как он больными и преследует,руководствуясь своими нормами,то ни дружба,ни кровные узы не изменят отношения к не таким,как он. А если этот чел сделает скидку одному,продолжая гнобить остальных-это будет жалко выглядеть.

Кай ( off )
( 17:44 18-03-2011 )
Это часть сущности человека. Сексуальные предпочтения человека закладываются в глубоком детстве.
заметь твоё нелогичное утверждение...если это часть сущности то она не может сформироваться..она просто есть и всё:) а если закладывается в детстве, то это вовсе не часть сущности а просто наработанная вредная и неприродная особенность, от которой можно избавится))

Кай ( off )
( 17:45 18-03-2011 )
если человек изначально считает не таких как он больными и преследует,руководствуясь своими нормами,то ни дружба,ни кровные узы не изменят отношения к не таким,как он. А если этот чел сделает скидку одному,продолжая гнобить остальных-это будет жалко выглядеть.
суждение о болезни происходит не от субъективного мнения, а от объективных научных фактов...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Быть бисексуалом-значит вести двойную жизнь? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me