Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Быть бисексуалом-значит вести двойную жизнь? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
Альфраир ( off )
( 17:11 18-02-2011 )
Цитата: Stasecka
по поводу измены,то это хорошо
а по поводу чего плохо?

Гульчетай ( off )
( 15:37 07-03-2011 )
Если человек способен любить,то будет любить только ОДНОГО/ОДНУ а не бегать то к девушке,то к парню. Для меня не важно какого пола любимый человек,просто хочу ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!

N1NT3NDO ( off )
( 18:01 07-03-2011 )
Нe знaю, я нaтурaл..crazy.

Кай ( off )
( 15:07 08-03-2011 )
Цитата: Гульчетай
Если человек способен любить,то будет любить только ОДНОГО/ОДНУ а не бегать то к девушке,то к парню. Для меня не важно какого пола любимый человек,просто хочу ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!
не в том разделе любовь ищешь....

М_Скуратова ( off )
( 19:32 15-03-2011 )
Прежде чем признаться в своей ориентации,можно издалека выяснить отношение близких к этому. А на основе услышанного можно принять верное решение. Иногда лучше вести двойную жизнь,чем признаться и потерять

Стальной28 ( off )
( 12:29 16-03-2011 )
Цитата: -[KabaL]-
Нe знaю, я нaтурaл...
я тоже!!! чего не могу сказать о своей любимой,она бишечка как она сама любит себя называть и переспит она с девушкой или нет мне глубоко на это тьфу!!! Даже рад буду этому ее маленькому удовольствию!

М_Скуратова ( off )
( 17:18 16-03-2011 )
Цитата: Стальной28
я тоже!!! чего не могу сказать о своей любимой,она бишечка как она сама любит себя называть и переспит она с девушкой или нет мне глубоко на это тьфу!!! Даже рад буду этому ее маленькому удовольствию!
Вот-вот. Мой муж тоже не против моих романов с девушками. Даже хочет поучаствовать,но я пока не ведусь,хотя тоже хочу.

Кай ( off )
( 17:34 16-03-2011 )
вот...настоящий разврат начинается..сначала с девочкой, потом втроём..а там гляди и дело до толпы дойдёт :(

[deleted] ( off )
( 19:20 16-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
вот...настоящий разврат начинается..сначала с девочкой, потом втроём..а там гляди и дело до толпы дойдёт :(

Вот здесь я с тобой соглашусь...
На кой черт жениться?!Развлекались бы дальше,да и обязательств перед супругом никаких не было бы!

М_Скуратова ( off )
( 21:43 16-03-2011 )
Я не скрывала перед мужем своих предпочтений,так что женились мы,все изначально обговорив. Если бы он меня не понял,мы не были бы вместе. Я не прячусь,мне не приходится врать близким. А постель-это наше личное.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Быть бисексуалом-значит вести двойную жизнь? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me