Да я считаю что би сексуалы ведут именно двойную жизнь. Так как им нравится 2 пола.
Ну это просто логически ты рассуждаешь.Хотя очень часто это не так.Я долгое время встречалась с мужчинами,мне нравились девушки.Но уже года два я встречаюсь только с девушками.Никаких мальчиков.Даже поцелуев,обнимулек всяких))Но тем не менее я как бы считаюсь Би..)И нет никакой игры "На 2 фронта")
Нине6
( off
)
(
02:54 01-11-2010
)
Нине6, я тоже не считаю это изменой.Мой котик,только "за" то,чтобы я имела связь с девушкой,чем с парнем!
ВНЕ_ПРАВИЛ
( off
)
(
07:20 02-11-2010
)
Цитата: Нине6
Нине6, я тоже не считаю это изменой.Мой котик,только "за" то,чтобы я имела связь с девушкой,чем с парнем!
это не отношения .а просто связь.Секс..
ВНЕ_ПРАВИЛ
( off
)
(
07:22 02-11-2010
)
Цитата: Нине6
А парню конечно проще женщину пережить,чем ты с другим мужиков будешь спать)))
*KiTsUnE*
( off
)
(
00:50 04-11-2010
)
Все тайное всегда становится явным. И если би полюбит кого-то настолько,что решит связать с этим человеком свою жизнь.,би ОБЯЗАН поставить в известность ,о своей ориентации ,вторую половинку. Ибо в противном случае,этот брак долго не продлится. Отношения построеные на лжи ,это заранее подготовленный разрыв.
Superman_
( off
)
(
18:46 10-11-2010
)
если изменил с парнем,вот это измена)
~~ЛЕДИ~~
( off
)
(
14:25 10-12-2010
)
I_am_Black_Boy, я так не думаю, он же тебя любит
Stasecka
( off
)
(
04:34 16-02-2011
)
я думаю что би-это двойная жизнь,но это моё мнение
Альфраир
( off
)
(
17:10 16-02-2011
)
я би. и я придерживаюсь принципа (не изменять), тоесть если у меня есть парень - ни с парнем, ни с девушкой я ему не изменю(то же самое, если у меня есть девушка) :) если же я свободна - могу заводить отношения с представителями обоих полов. всё честно:-*
Stasecka
( off
)
(
22:40 17-02-2011
)
Цитата: Nitta_Sayuri
я би. и я придерживаюсь принципа (не изменять), тоесть если у меня есть парень - ни с парнем, ни с девушкой я ему не изменю(то же самое, если у меня есть девушка) :) если же я свободна - могу заводить отношения с представителями обоих полов. всё честно:-*