[deleted]
( off
)
(
23:16 28-08-2010
)
А вот я считаю что при бисексуальности просто не возможно не скрывась своё второе я. Ну право как ты заявиш дорогая или дорогой я тебя конечно люблю но!!!... Даю гарантию вы разайдётесь сразу! Если скрытность ради любви то я за!
[Сама_По_Себе]
( off
)
(
12:12 02-09-2010
)
Зачем двойную жизнь вести?не важно какого Пола любимый человек нужно просто быть с ним)
Хахлушонок
( off
)
(
18:23 09-09-2010
)
Мнe кaжeтся-глaвноe в этом признaться сaмому сeбе. A eсли чeловeк тeбя любит,то он всe поймeт.
[deleted]
( off
)
(
22:13 09-09-2010
)
жизнь в принципе невозможно сделать двойной, вопрос в том, какой её делаешь ты сам, полностью согласен с предыдущим оратором, главное - признаться самому себе в своей ориентации, и жить честно станет намного легче, а если ты и будешь кого-нибудь обманывать, то в первую очередь самого себя.
Кискалюбимая
( off
)
(
00:23 29-09-2010
)
Би- сексуальность она и потому би,что челавек не делит свою любовь на пол,он просто любит и не важно мальчик ты или девочка.КАК по мне бисексуальность-это золотая середина.
жвс
( off
)
(
16:13 29-09-2010
)
Цитата: Кискалюбимая
Би- сексуальность она и потому би,что челавек не делит свою любовь на пол,он просто любит и не важно мальчик ты или девочка.КАК по мне бисексуальность-это золотая середина.
Полностью согласна
~Грешниц@~
( off
)
(
19:32 29-09-2010
)
Да нет сдесь ничего предосудительного! Человек любит и мужчин и женщин! И это,как мне кажется,вполне нормально!:)
[deleted]
( off
)
(
21:04 16-10-2010
)
начнем с того что мы все люди . и если твоя половина с кем то переспит с суеством которое человек то это будет измена ......... а би я люблю и считаю их самыми одекватными
ВНЕ_ПРАВИЛ
( off
)
(
21:01 22-10-2010
)
Когда я встречалась с МЧ,я паралельно встречалась с девушками.И тогда не считала это изменой.Но тем не менее скрывала то,что я и с девочками совсем не против.Да и то.что вообще что-то у меня было с ними.А сейчас я уже второй год с девушкой и категорически не приемлю измен,типа "С парнем это не измена".Это бред.Измена ,она и в Африке из-ме-на.Одно дело секс втроём.Так сказать по договорённости партнёров.Никто не злиться,не ревнует,просто секс.Всё так сказать на виду.
Love-Nirvana
( off
)
(
13:13 23-10-2010
)
Да я считаю что би сексуалы ведут именно двойную жизнь. Так как им нравится 2 пола.