Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Быть бисексуалом-значит вести двойную жизнь? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
[deleted] ( off )
( 23:16 28-08-2010 )
А вот я считаю что при бисексуальности просто не возможно не скрывась своё второе я. Ну право как ты заявиш дорогая или дорогой я тебя конечно люблю но!!!... Даю гарантию вы разайдётесь сразу! Если скрытность ради любви то я за!

[Сама_По_Себе] ( off )
( 12:12 02-09-2010 )
Зачем двойную жизнь вести?не важно какого Пола любимый человек нужно просто быть с ним)

Хахлушонок ( off )
( 18:23 09-09-2010 )
Мнe кaжeтся-глaвноe в этом признaться сaмому сeбе. A eсли чeловeк тeбя любит,то он всe поймeт.

[deleted] ( off )
( 22:13 09-09-2010 )
жизнь в принципе невозможно сделать двойной, вопрос в том, какой её делаешь ты сам, полностью согласен с предыдущим оратором, главное - признаться самому себе в своей ориентации, и жить честно станет намного легче, а если ты и будешь кого-нибудь обманывать, то в первую очередь самого себя.

Кискалюбимая ( off )
( 00:23 29-09-2010 )
Би- сексуальность она и потому би,что челавек не делит свою любовь на пол,он просто любит и не важно мальчик ты или девочка.КАК по мне бисексуальность-это золотая середина.

жвс ( off )
( 16:13 29-09-2010 )
Цитата: Кискалюбимая
Би- сексуальность она и потому би,что челавек не делит свою любовь на пол,он просто любит и не важно мальчик ты или девочка.КАК по мне бисексуальность-это золотая середина.
Полностью согласна

~Грешниц@~ ( off )
( 19:32 29-09-2010 )
Да нет сдесь ничего предосудительного! Человек любит и мужчин и женщин! И это,как мне кажется,вполне нормально!:)

[deleted] ( off )
( 21:04 16-10-2010 )
начнем с того что мы все люди . и если твоя половина с кем то переспит с суеством которое человек то это будет измена ......... а би я люблю и считаю их самыми одекватными

ВНЕ_ПРАВИЛ ( off )
( 21:01 22-10-2010 )
Когда я встречалась с МЧ,я паралельно встречалась с девушками.И тогда не считала это изменой.Но тем не менее скрывала то,что я и с девочками совсем не против.Да и то.что вообще что-то у меня было с ними.А сейчас я уже второй год с девушкой и категорически не приемлю измен,типа "С парнем это не измена".Это бред.Измена ,она и в Африке из-ме-на.Одно дело секс втроём.Так сказать по договорённости партнёров.Никто не злиться,не ревнует,просто секс.Всё так сказать на виду.

Love-Nirvana ( off )
( 13:13 23-10-2010 )
Да я считаю что би сексуалы ведут именно двойную жизнь. Так как им нравится 2 пола.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Быть бисексуалом-значит вести двойную жизнь? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me