Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Быть бисексуалом-значит вести двойную жизнь? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
Кай ( off )
( 15:31 17-03-2011 )
Цитата: Ниночка27
Я не прячусь,мне не приходится врать близким.
прячешься :) сама ведь знаешь что прячешься.

[deleted] ( off )
( 15:39 17-03-2011 )
Цитата: I_am_Black_Boy
Если человек бисексуал, то он должен вести двойную жизнь, дабы не вызывать подозрений в ориентации?
Я всегда считал, что если мой парень переспит с девушкой, то это будет являться изменой, а вот мои знакомые-бисексуалы так совсем не думают! А как думаете Вы?

[deleted] ( off )
( 15:41 17-03-2011 )
Я не считаю это изменой

М_Скуратова ( off )
( 18:25 17-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
прячешься :) сама ведь знаешь что прячешься.
только от детей. А на людях просто не пошлю. Не считаю правильным зажиматься с подругой на глазах у друзей. Хоть они и знакомы и знают про нас,мы никогда не позволяли себе лишнего. Это не означает,что мы прятались

podliza26 ( off )
( 21:06 17-03-2011 )
все зависит не только от человека, в основном все зависит от общества, а у нас оно очень строгое, и любит посплетничать в отличие от европы.люди морально задавят, да и на работу не везде устроишься, это клеймо - так что это нужда вести двойную жизнь

мистерЦЭЛКО ( off )
( 22:19 17-03-2011 )
Вообщет Мне было б неприятно работать в обществе гомосека. Но это чисто внутренне. Так бы работал, и вида не подавал. Я - вежливый8-)

М_Скуратова ( off )
( 22:23 17-03-2011 )
Общество у нас не строгое. Оно просто боится мыслить шире. Сидит в своем футляре и осуждает всех и все. На свои комплексы,недостатки и психотравмы оно не смотрит. Оно смотрит на тех,кто выходит за рамки шаблона,который само для себя придумало... Пусть я не подхожу под этот шаблон,зато я свободна.

мистерЦЭЛКО ( off )
( 22:30 17-03-2011 )
Во многом ты права, свободная женщина востока Европы, но все-таки это кака:)

М_Скуратова ( off )
( 23:43 17-03-2011 )
Может на этом закроем?

@nime_Aurika ( off )
( 14:24 18-03-2011 )
Цитата: I_am_Black_Boy
Для меня пол человека не важен,поэтому если мой парень будет встречаться еще и с девушкой,то я буду это считать изменой!Я так думаю...
я нормальная, но тебя думаю ты прав!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Быть бисексуалом-значит вести двойную жизнь? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me