прячешься :) сама ведь знаешь что прячешься.
[deleted]
( off
)
(
15:39 17-03-2011
)
Цитата: I_am_Black_Boy
Если человек бисексуал, то он должен вести двойную жизнь, дабы не вызывать подозрений в ориентации?
Я всегда считал, что если мой парень переспит с девушкой, то это будет являться изменой, а вот мои знакомые-бисексуалы так совсем не думают! А как думаете Вы?
[deleted]
( off
)
(
15:41 17-03-2011
)
Я не считаю это изменой
М_Скуратова
( off
)
(
18:25 17-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
прячешься :) сама ведь знаешь что прячешься.
только от детей. А на людях просто не пошлю. Не считаю правильным зажиматься с подругой на глазах у друзей. Хоть они и знакомы и знают про нас,мы никогда не позволяли себе лишнего. Это не означает,что мы прятались
podliza26
( off
)
(
21:06 17-03-2011
)
все зависит не только от человека, в основном все зависит от общества, а у нас оно очень строгое, и любит посплетничать в отличие от европы.люди морально задавят, да и на работу не везде устроишься, это клеймо - так что это нужда вести двойную жизнь
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
22:19 17-03-2011
)
Вообщет Мне было б неприятно работать в обществе гомосека. Но это чисто внутренне. Так бы работал, и вида не подавал. Я - вежливый8-)
М_Скуратова
( off
)
(
22:23 17-03-2011
)
Общество у нас не строгое. Оно просто боится мыслить шире. Сидит в своем футляре и осуждает всех и все. На свои комплексы,недостатки и психотравмы оно не смотрит. Оно смотрит на тех,кто выходит за рамки шаблона,который само для себя придумало... Пусть я не подхожу под этот шаблон,зато я свободна.
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
22:30 17-03-2011
)
Во многом ты права, свободная женщина востока Европы, но все-таки это кака:)
М_Скуратова
( off
)
(
23:43 17-03-2011
)
Может на этом закроем?
@nime_Aurika
( off
)
(
14:24 18-03-2011
)
Цитата: I_am_Black_Boy
Для меня пол человека не важен,поэтому если мой парень будет встречаться еще и с девушкой,то я буду это считать изменой!Я так думаю...