Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » почему мы не видим недостатков, когда влюблены? [КеКсиК***]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 34, 35, 36
~TIESTO~ ( off )
( 23:12 23-01-2011 )
Цитата: КеКсиК***
Мы любим...идиализируем человека,не видим минусов,сами же оправдываем человека...зная что он не прав, не можем с этим смириться,и когда из за этого оступаемся и падаем,только тогда пелена спадает с глаз...почему мы делаем все одну и ту же ошибку?возможно ли сразу трезво на все смотреть?Кто из-за своей наивности страдал?

~TIESTO~ ( off )
( 23:13 23-01-2011 )
Мы любим...идиализируем человека,не видим минусов,сами же оправдываем человека...зная что он не прав, не можем с этим смириться,и когда из за этого оступаемся и падаем,только тогда пелена спадает с глаз...почему мы делаем все одну и ту же ошибку?возможно ли сразу трезво на все смотреть?Кто из-за своей наивности страдал?
BLOOD@1 я тоже очень сильно страдал из-за этого.

@!Мышка!@ ( off )
( 00:46 24-01-2011 )
Любовь слепа.

*BROADWAY* ( off )
( 10:59 24-01-2011 )
бог его знает...мы вообще в состоянии эйфории находимся..лично я вообще в этом состоянии могу сделать что угодно

EVABRAUN999 ( off )
( 11:00 24-01-2011 )
"розовые очки" и ни о какой трезвости тут и речи быть не может

КеКсиК*** ( off )
( 14:34 28-01-2011 )
Цитата: EVABRAUN999
"розовые очки" и ни о какой трезвости тут и речи быть не может
А как тогда себя вести в этой ситуации?

КеКсиК*** ( off )
( 14:35 28-01-2011 )
Цитата: @@@Мышонок@@
Просто когда любиш ты пытаешься поставить человека выше себя и думаеш что он идеален.а в итоге когда уже не вместе то ты замечаеш какой он плохой.
Согласна,а если не ставиш человека выше себя,это уже не любовь?

Гульчетай ( off )
( 18:46 28-01-2011 )
Цитата: ~*AnGeL_SeXY*~
Ой, я страдала и не раз! Но теперь я парней больше не идеализирую, стараюсь смотреть на все трезво и замечать все минусы, чтобы потом не разочароваца сина!:)

Аналогично. Однажды я ошиблась,за что и получила нож прям в сердце.Было очень очень больно.После этого я пытаюсь очень участельно рассмотреть,а уж потом подпускаю его к своему сердцу,но не оч глубоко...

Yasnaya ( off )
( 19:27 28-01-2011 )
Незнаю я когда люблю у меня действительно пелена на глазах. Я никого не слышу, кроме своего сердца.

~ЛуННыЙ_БлиК~ ( off )
( 20:24 28-01-2011 )
главное любить...а ошибки бывают...а недостатков не видим,потому что не хотим!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » почему мы не видим недостатков, когда влюблены? [КеКсиК***]
На главную
© s.sasisa.me