Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » почему мы не видим недостатков, когда влюблены? [КеКсиК***]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 34, 35, 36
КеКсиК*** ( off )
( 10:16 05-08-2010 )
Цитата: Верашка
Любовь слепа. И все кто говорит вижу не только хорошее но и плохое врядли по-настоящему любит!
Я тоже так думаю

MissSmile ( off )
( 11:12 05-08-2010 )
Если мне парень нравится, то я вижу только плюсы, и даже если хочу разобраться в его недостатках, у меня это не получается :( все потому что я дура .crazy.

BELSER ( off )
( 11:57 05-08-2010 )
Любовь слепа. И все кто говорит вижу не только хорошее но и плохое врядли по-настоящему любит!
Любовь- отношение друг к другу. И секс- только часть этого отношения. Важная, но всего лишь часть. Кто принимает желание за Любовь, обычно имеют несколько браков за Жизнь. Бывает у некоторых 4-5 браков по "лубви" .

Maitresse ( off )
( 11:59 05-08-2010 )
Цитата: BELSER
Любовь- отношение друг к другу. И секс- только часть этого отношения. Важная, но всего лишь часть. Кто принимает желание за Любовь, обычно имеют несколько браков за Жизнь. Бывает у некоторых 4-5 браков по "лубви" .
и к чему это все тут написано?

[deleted] ( off )
( 12:52 05-08-2010 )
Да потому ШО,когда ты любишь,тебе все равно на его недостатки,а видишь лишь его красивую улыбку,глаза...и совсем не смотришь на нос-картошку. Тебе хочется быть рядом всегда,постоянно. А когда чувства утихают,тут ты и начинаешь замечать по-немногу все недостатки...

Babydoll ( off )
( 13:23 05-08-2010 )
Жить вобще опасно и страшно. Если каждый раз так себе мозг ипааать то вобще лучше сидеть дома и с людьми не знакомится

BELSER ( off )
( 13:46 05-08-2010 )
и к чему это все тут написано?
Любовь и Страсть- разные понятия. Ослепляет именно Страсть. И ее очень часто принимают за Любовь. :(

BELSER ( off )
( 13:53 05-08-2010 )
Цитата: Babydoll
Жить вобще опасно и страшно. Если каждый раз так себе мозг ипааать то вобще лучше сидеть дома и с людьми не знакомится
Лучше просто не "лубить" кого попало. Смотреть на Отношение к тебе. А многие не замечают даже, что об них ноги вытирают их избранники. .hm.

Maitresse ( off )
( 14:05 05-08-2010 )
Любовь и Страсть- разные понятия. Ослепляет именно Страсть. И ее очень часто принимают за Любовь. :(
ты что считаешь что только ты видишь разницу между двумя понятиями?

Maitresse ( off )
( 14:08 05-08-2010 )
Лучше просто не "лубить" кого попало. Смотреть на Отношение к тебе. А многие не замечают даже, что об них ноги вытирают их избранники. .hm.
потому что любят! Когда любишь идеализируешь человека,пусть для остальных он и самый плохой но для тебя он все-равно самый-самый лучший

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » почему мы не видим недостатков, когда влюблены? [КеКсиК***]
На главную
© s.sasisa.me