потому что любят не за что то, любят вопреки!и это действительно так!
Вопреки всему?а если парень изминяет,унижает,вопреки этому можно любить?
BELSER
( off
)
(
13:19 07-08-2010
)
Цитата: IwantYou***
Примеров такой "любви"- очень много. И тут много тем о таком отношении. Вместо того, чтобы уйти, спрашивают, что делать. :(
Darsi
( off
)
(
17:49 07-08-2010
)
Цитата: Верашка
Любовь слепа. И все кто говорит вижу не только хорошее но и плохое врядли по-настоящему любит!
влюбленность и страсть слепа, всё в розовом цвете, а когда любишь, принимаешь вместе со всеми недостатками. Хотя когда я любила, за два года так и не нашла ни одного серьезного недостатка
[deleted]
( off
)
(
17:53 07-08-2010
)
Цитата: IwantYou***
иногда так любишь,что все терпишь,только конечно ни к чему хорошему это не ведет:(
[deleted]
( off
)
(
20:32 07-08-2010
)
Цитата: Анисимов
ненадо, если ты любиш человека то он или она не может тебе надоесть. А вообще-то любимого человека нужно принимать таким какой он есть и не обрашать внимание на минусы!!!
Золотые слова!Но дело в том что мы говорим о реальных вещах!Поэтому в жизни случается что любимый человек надоедает!Иначе столько разводов бы небыло!
КеКсиК***
( off
)
(
12:40 08-08-2010
)
Цитата: MEGAKOSHA
иногда так любишь,что все терпишь,только конечно ни к чему хорошему это не ведет:(
Да,просто потом человек знаю что ему все прощают ...делает все хуже,а мы желеем что это допустили...и этот же человек не уважает нас,говорит что мы слабохарактерные,а мы всего лишь любим...но если мы будем на все закрывать глаза,сохранятся эти отношения или все уйдет на нет...
=*БеЙБоО[4]Ка*=
( off
)
(
13:25 08-08-2010
)
Встречала и не раз!Все они одинаковые!
Жемчужный
( off
)
(
13:47 08-08-2010
)
Не даром же говорят- любовь слепа....
[deleted]
( off
)
(
13:55 08-08-2010
)
Потому что мы их просто не замечаем или их просто не существует..:)
Nastuak1
( off
)
(
14:08 08-08-2010
)
Я можeт и зaмeчaю нeдостaтки но нe обрaщaю нa них внeмaниe вeдь для мeня это нe вaжно.