-прЫнц-
( off
)
* (
11:13 24-12-2010
)
цицинхо,я говорю про подземелье,а что такое фабрика?-чушь!ты попробуй добыть уголь,а не переработать!тогда и скажешь!
[цит] cicinho
( off
)
* (
18:07 24-12-2010
)
[quote: "Ф@Л@Н"]цицинхо,я говорю про подземелье,а что такое фабрика?-чушь!ты попробуй добыть уголь,а не переработать!тогда и скажешь!
А ты знаешь что вы добываете?кучу камней шлама угля металла итд.а нам
все это дерьмо нужно очистить и погрузить.а вы заботитесь о коэф зольности засорении?нет.а можете добыть уголь одной марки?нет.и в то время как вы радуетесь перевып плана 120 проц наша фабрика берет кроме вас еще привозные угли и плана не выполняет
[цит] cicinho
( off
)
* (
23:41 24-12-2010
)
[quote: "Ф@Л@Н"]начинать надо с добычных,или с проходки!только там ты познаешь професию,и чему-то научишся со временем.:)
работать молотком и лопатой?не рассказуй это умеют все,а все ли умеют настроить оборудование
[цит] -прЫнц-
( off
)
* (
17:43 27-12-2010
)
cicinho,причём тут молоток и лапата?ты думаешь там нет механизмов?я не знаю как на фабрике,а в шахте всё на ура делается
[цит] cicinho
( off
)
* (
19:39 27-12-2010
)
[quote: "Ф@Л@Н"]cicinho,причём тут молоток и лапата?ты думаешь там нет механизмов?я не знаю как на фабрике,а в шахте всё на ура делается
ага механизмы типа нажал кнопку и спина в мыле?я знаю что там все задается жаком мочками жабками есками.
[цит] -прЫнц-
( off
)
* (
21:01 27-12-2010
)
cicinho, а риштачный став с верхним и нижним приводом,комбаин,дкнл?это чё?а говориш любой дурак сможет,если не знаешь не
[цит] cicinho
( off
)
* (
21:48 27-12-2010
)
Ф@Л@Н, а почему тогда говоришь фабрика чушь?думаешь у нас все из пластмассы?или у нас ед оборудования меньше?его у нас сотни единиц
[цит] cicinho
( off
)
* (
21:52 27-12-2010
)
Ф@Л@Н, рештачный став это таже течка а приводы есть везде.а вот кто из шахтеров настроит ОМА с нулевых настроек под разную горную масс
[цит] -прЫнц-
( off
)
* (
22:17 27-12-2010
)
cicinho,заводи тему споры,там и висни,а не ту шо завёл!:(
[цит] Халдей43
( off
)
* (
20:19 29-12-2010
)
Цитата: cicinho
Все у нас корцы начало рвать подтянули на максимум элеватор и все равно офигетд как мало.уже готовлюсь ночевать на фабрики
слушай значит ушами внимательно!отпускаеш элеватор до самого низа,выбиваеш пальцы с цепи,выкидываеш корец,собираеш цепь обратно,натягиваеш...всё!запускай,поехали,на всё про всё 5 часов рабочего времени,если вовремя подготовиться.резак,св.кабеля и т.д. и т.п.
[цит]