Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Угледобывающая сфера (шахты, фабрики) [cicinho]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
-прЫнц- ( off )
( 11:13 24-12-2010 )
цицинхо,я говорю про подземелье,а что такое фабрика?-чушь!ты попробуй добыть уголь,а не переработать!тогда и скажешь!

cicinho ( off )
( 18:07 24-12-2010 )
[quote: "Ф@Л@Н"]цицинхо,я говорю про подземелье,а что такое фабрика?-чушь!ты попробуй добыть уголь,а не переработать!тогда и скажешь!
А ты знаешь что вы добываете?кучу камней шлама угля металла итд.а нам
все это дерьмо нужно очистить и погрузить.а вы заботитесь о коэф зольности засорении?нет.а можете добыть уголь одной марки?нет.и в то время как вы радуетесь перевып плана 120 проц наша фабрика берет кроме вас еще привозные угли и плана не выполняет

cicinho ( off )
( 23:41 24-12-2010 )
[quote: "Ф@Л@Н"]начинать надо с добычных,или с проходки!только там ты познаешь професию,и чему-то научишся со временем.:)
работать молотком и лопатой?не рассказуй это умеют все,а все ли умеют настроить оборудование

-прЫнц- ( off )
( 17:43 27-12-2010 )
cicinho,причём тут молоток и лапата?ты думаешь там нет механизмов?я не знаю как на фабрике,а в шахте всё на ура делается

cicinho ( off )
( 19:39 27-12-2010 )
[quote: "Ф@Л@Н"]cicinho,причём тут молоток и лапата?ты думаешь там нет механизмов?я не знаю как на фабрике,а в шахте всё на ура делается
ага механизмы типа нажал кнопку и спина в мыле?я знаю что там все задается жаком мочками жабками есками.

-прЫнц- ( off )
( 21:01 27-12-2010 )
cicinho, а риштачный став с верхним и нижним приводом,комбаин,дкнл?это чё?а говориш любой дурак сможет,если не знаешь не

cicinho ( off )
( 21:48 27-12-2010 )
Ф@Л@Н, а почему тогда говоришь фабрика чушь?думаешь у нас все из пластмассы?или у нас ед оборудования меньше?его у нас сотни единиц

cicinho ( off )
( 21:52 27-12-2010 )
Ф@Л@Н, рештачный став это таже течка а приводы есть везде.а вот кто из шахтеров настроит ОМА с нулевых настроек под разную горную масс

-прЫнц- ( off )
( 22:17 27-12-2010 )
cicinho,заводи тему споры,там и висни,а не ту шо завёл!:(

Халдей43 ( off )
( 20:19 29-12-2010 )
Цитата: cicinho
Все у нас корцы начало рвать подтянули на максимум элеватор и все равно офигетд как мало.уже готовлюсь ночевать на фабрики
слушай значит ушами внимательно!отпускаеш элеватор до самого низа,выбиваеш пальцы с цепи,выкидываеш корец,собираеш цепь обратно,натягиваеш...всё!запускай,поехали,на всё про всё 5 часов рабочего времени,если вовремя подготовиться.резак,св.кабеля и т.д. и т.п.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Угледобывающая сфера (шахты, фабрики) [cicinho]
На главную
© s.sasisa.me