Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Работа / Образование » Угледобывающая сфера (шахты, фабрики) [cicinho]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
cicinho ( off ) *
( 21:22 30-11-2010 )
[quote: "Ежиннище"]Я на шахте работаю. Раньше на участке и горным мастером и машинистом и кем ток не был. Щас в цеху бригадиром слесарей МДР. класс работа. :)
бугром быть круто, [цит]

-прЫнц- ( off ) *
( 04:08 19-12-2010 )
работаю в шахте,зарплата отстой,но выбора нет(образование высшее).сначала работал ГРОЗом,а щас ГРП,здоровье берегу.:-[ [цит]

cicinho ( off ) *
( 17:41 19-12-2010 )
[quote: "Ф@Л@Н"]работаю в шахте,зарплата отстой,но выбора нет(образование высшее).сначала работал ГРОЗом,а щас ГРП,здоровье берегу.:-[
да грп получают немного [цит]

cicinho ( off ) *
( 22:42 20-12-2010 )
Все у нас корцы начало рвать подтянули на максимум элеватор и все равно офигетд как мало.уже готовлюсь ночевать на фабрики [цит]

cicinho ( off ) *
( 22:46 20-12-2010 )
Так и жду ночью соберут нас машинистов и будем либо корцы расклиненые из короба доставать,либо другую машину запускать,она где то на 95 проц готова к запуску,а вот грохот что на него машина качает не готов,и это не машинистов дело [цит]

cicinho ( off ) *
( 22:48 20-12-2010 )
А тем временем идет монтаж мини фабрики [цит]

~На~СиСтЕмЕ~ ( off ) *
( 04:14 21-12-2010 )
Я работаю сварным,собираюсь идти в шахту,може посаветуете куда лучше .ah.!Но имею техническое образование :горный электро механник ! [цит]

-прЫнц- ( off ) *
( 17:49 23-12-2010 )
начинать надо с добычных,или с проходки!только там ты познаешь професию,и чему-то научишся со временем.:) [цит]

cicinho ( off ) *
( 20:53 23-12-2010 )
[quote: "Ф@Л@Н"]начинать надо с добычных,или с проходки!только там ты познаешь професию,и чему-то научишся со временем.:)
не скажи.пол года назад с бурсы я пришел на фабрику в глаза ее не фидев,а сейчас гл мех вызвал меня и сказал повышай разр на 5.и работаю я по осадочной машине самым непростым обор.на фабрике,от того как она будет работать зависит кач-во угля.ну и надеюсь скоро бугром стать [цит]

cicinho ( off ) *
( 20:57 23-12-2010 )
Согласен корочки 5разр я пойду и куплю,но,я их заработал,за мое время ни одного большого простоя фабрики не было,элеваторы крутятся,ома моет,питатели качают.все остальное не относится ко мне [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Угледобывающая сфера (шахты, фабрики) [cicinho]
На главную
© s.sasisa.me