Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Маленькая проблема с большим другом. Стоит ли стыдиться, если "встает"? (вопрос к девушкам) [Alex15]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
*Black*Queen* ( off )
( 23:17 22-06-2015 )
Цитата: 1281724
Смотря какая девушка.. :) Вообще, мне было бы приятно осознавать, что я настолько возбуждаю своего парня. Но, в 16 лет(я была ещё девственницей) мы компанией ночью поехали на карьер и у моего парня(28 лет ему было) ВСТАЛ в воде.. Я испугалась ТАК, что убегала ПО ВОДЕ от него. Ггг.
тупая история, все тупо

*Black*Queen* ( off )
( 23:18 22-06-2015 )
Цитата: [КоШкА)*
Жесть!:D но мне кажется что здесь ничего такого нет.обычно девушкам приятно осознавать что они кого-нибудь возбуждают.это повышает их самооценку.так что,не надо этого стыдится.
ну не знаю главное ,чтобы этот парень мне очень нравился,а возбуждают ли я стремных Весь мне это до фени

*Black*Queen* ( off )
( 23:45 22-06-2015 )
Цитата: lyoha91
этот вопрос мучает всегда современную молодежь:-)
парням тяжелее так как девушки не такие шлю хи как парни,парня только помани прибежит как шкала ва у которой течка,ну реально мужики вообще себя не уважают ,почти любой и сразу рады присунуть неужели они все как бля***.Жаль

*Black*Queen* ( off )
( 23:46 22-06-2015 )
Цитата: FKDK1927
Ну не в интернете это точно. И не в контакте. Окинь хозяйским взглядом окрестности-и найдешь. От прыщавой девственницы-соседки до ... кого угодно в общем
ну ну да кто ему даст, никто

*Black*Queen* ( off )
( 00:02 23-06-2015 )
Цитата: *boy-friend*
У меня даже когда встал, я сам пытаюсь быть по ближе к девушке, что б она ощутила какой у меня ствол.
Чел! Все нормально! Покажы ей что ты самец!
такой ржачный и школотронский комент)))

*Black*Queen* ( off )
( 00:15 23-06-2015 )
Цитата: Lady_ChokoOlate
Alex15, ты себе льстиш:)маленькая проблема с большим другом:)
надо было сказать наоборот

*Black*Queen* ( off )
( 00:16 23-06-2015 )
Цитата: ежичек
Да твоя девушка в восторге должна быть и не фиг этого стыдиться:)
от чего в восторге?тоже мне не Видаль заморская хах хах

*Black*Queen* ( off )
( 00:18 23-06-2015 )
Цитата: mRase

почаще с женщиной надо спать:)
та да,а то читаю этот форум и понимаю ,что у всех этих мужичков(не могу сказать мужчин)не дотр**.Но когда я смотрю их фото и читаю ,то о чем они пишут,я все понимаю, понимаю почему у них так это

*Black*Queen* ( off )
( 00:20 23-06-2015 )
Цитата: MepiZdopel
Вот у меня плохо. Не встает даже при виде 2х обнаженных красавиц. <месяц назад играли в карты на роздевание втроем>. Он вообще перестал в холостую вставать. Но когда дело к сексу - стоит как дед мороз. Чего так, не знаю. То ли надоело все это, то ли насмотрелся уже. хз
наверно и то другое,я хоть и девушка но у меня также по отношению к парням,раньше было по другому

димарикус ( off )
( 10:06 24-06-2015 )
Не вижу в этом проблемы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Маленькая проблема с большим другом. Стоит ли стыдиться, если "встает"? (вопрос к девушкам) [Alex15]
На главную
© s.sasisa.me