димарикус
( off
)
(
10:06 24-06-2015
)
Не вижу в этом проблемы
Galante
( off
)
(
15:20 07-07-2015
)
Стыдиться этого может только дурак, и отрицательно реагировать на такое, может только дура...ведь "стояк" это естественные вещи, это не зависит от человека, это природа, то же самое что месячные у девушек...так что гордиться нужно тем что с гениталиями всё в порядке...
ПрИкоЛисТка)
( off
)
(
16:54 02-05-2017
)
Дурацкий вопрос! Ето совершенно естественно, как здесь зазначил один человек, ето так же как месячные у нас: ведь мы етого вовсе не стыдимся и не ноем от того, что они у нас есть. Просто успокойтесь, если встает друг, значить в интимном плане все в порядке
ПрИкоЛисТка)
( off
)
(
16:55 02-05-2017
)
Цитата: Galante
Стыдиться этого может только дурак, и отрицательно реагировать на такое, может только дура...ведь "стояк" это естественные вещи, это не зависит от человека, это природа, то же самое что месячные у девушек...так что гордиться нужно тем что с гениталиями всё в порядке...
Совершенно согласна
S-VOLGI
( off
)
(
10:38 12-06-2018
)
Нет, это нормально.
багульник
( off
)
(
10:43 09-05-2019
)
все в порядке!ничего противоестественного !
~КИСОНЯ~
( off
)
(
18:04 10-05-2019
)
Цитата: *Black*Queen*
та да,а то читаю этот форум и понимаю ,что у всех этих мужичков(не могу сказать мужчин)не дотр**.Но когда я смотрю их фото и читаю ,то о чем они пишут,я все понимаю, понимаю почему у них так это
абсолютно согласна...особенно когда стоооолько ошибок уровня первого класса. Одно дело,когда опечатка,а тут ну ужас!
ZlaiaZaia87
( off
)
(
22:57 10-09-2021
)
ну в глубине души большинству девушек такая реакция приятна.
Ну а если вы партнёры и у вас близкие отношения, то тут и нечего стесняться.
Вот когда такой реакции нет тут вот уже стоит задуматься.