Babydoll
( off
)
(
05:28 29-09-2010
)
Ну бакалавр-это как минимум......
Сок71
( off
)
(
20:32 29-09-2010
)
Цитата: Babydoll
Ну бакалавр-это как минимум......
министр финансов - это как максимум :)
novembeard
( off
)
(
08:52 30-09-2010
)
через полгода(а точнее через 8 мес) получу диплом психолога и юриста(юрфак заочно).по психологии хочу ещё магистратуру..а там может напишу что-то умное..вообщем,пришла к выводу,что хочу учёбную степень/есть препод в вузе,ей 26,и она доцент.меня дико давит жаба/ а парал.второе высшее-это результат того,что в своё время родители отговорили на поступление на стационар на юрфак.и я,назло им,всё равно попёрлась.нагрузка канешн большая,оссобенно во время сессий.
novembeard
( off
)
(
09:00 30-09-2010
)
но я считаю,что если есть возможность,то лучше учиться в 2х вузах/факультетах одновременно,ну или с разницей в 1-2 курса.потому что диплом в 21 получаешь,а потом ещё n лет учиццо?а родительскую шею и так с годами остеохондроз убивает.считаю,что работа и учёба несовместима,если челу нужны действительно знания в голове,а не бумажка с водяными знаками.можн конечно на заочку пойти,но...над постоянно что-то учить,читать,выискивать.за 3 недели в семестр из тебя аса никто не сделает.
Babydoll
( off
)
(
07:34 01-10-2010
)
Цитата: Platinum*Love
..вообщем,пришла к выводу,что хочу учёбную степень/есть препод в вузе,ей 26,и она доцент.меня дико давит жаба/
аналогично и я хочу учебную стень,очень....
Бывает стоишь перед преподом и отвечаешь,а он сцуко валит вопросами специально..а сам меня старше на пару лет всего,но уже имеет ученную степень
novembeard
( off
)
(
09:50 01-10-2010
)
ну да,этой самой учёной степенью/сорри за учёбную,я блондинко-украинко/нас и манят на магистратуру.интересно правда сколько это будет стоить..
Babydoll
( off
)
(
10:12 01-10-2010
)
Я для себя решила что буду заканчивать магистратуру) да не очень дорого+в моей академии скидка для выпускников.
~Vanila_Ice~
( off
)
(
10:59 01-10-2010
)
2 въсшее, пачему бы и нет. Оно лишним нибудит никогда
УлыбкаОсени
( off
)
(
16:21 12-11-2010
)
Например у меня 2 высших и одно образование я получила в колледже:)и все они мне пригодились в жизни. Я не жалею, что получила эти специальности.
Упорный_Заяц
( off
)
(
15:36 14-11-2010
)
Оно никогда небудет лишним, как говаривал ленин: учитесь дармоеды мля