Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Второе высшее образование - нужно или нет? [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нада или нет?
надо, я ж интеллигент (13%)
нет, и одного вполне хватает (10%)
нафига вообще учиться, грузчиком и так возьмут (5%)
если есть средства и желание - почему бы и нет? (72%)
-
Всего голосов: 124
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Infer ( off )
( 10:55 08-08-2010 )
Знавал я одну интеллегентку, с двумя высшими очными образованиями. Она мне весь мозг выносила пытаясь доказать, что она самая умная. В итоге я доказал ей обратное. В её случае два образования себя не оправдали- 20 лет работает учителем в техникуме, но это скорей боязнь спустя столько лет покинуть мирок учебного заведения.

Infer ( off )
( 11:00 08-08-2010 )
Что касается меня. Три профессии у меня уже есть, хоть высшего образования и нет. С любой из них можно в принципе нормально работать, а через четыре года получу вышку по основной и можно устроиться ещё лучше. А там, как в голову стукнет, может и получу вторую, но уж увольте от очного отделения:) P. S. Мой голос за первый вариант :-D

Babydoll ( off )
( 13:29 08-08-2010 )
Наличие двух высших образований не говорит еще о том,что человек охренительный специалист в своем деле

HelgaLise ( off )
( 20:29 09-08-2010 )
Кому-то - нужно, а кому-то - нет. Лично я бы хотела получить вторую вышку.

Уловка ( off )
( 15:03 11-08-2010 )
У меня еще ни одного, иду ток в 10й После 11 в ВУЗ а потом видно будет))

Орлеан ( off )
( 02:19 12-08-2010 )
народ поверьте...сейчас образование гроша ломаного не стоит...Если вы хотите получить хорошую работу сейчас то возможны только два варианта:1) иметь хороших знакомых2) самому пробиваться к вершине успеха с самых низов...Так что если вы думаете что диплом о высшем образовании-это гарантия получения хорошей работы с высоким заработком, ты вы глубоко заблуждаетесь!!! Такое уж у нас грёбанное правительство...

ventriloquist ( off )
( 16:52 11-09-2010 )
Я думаю, одного достаточно. А потом надо дальше совершенствоваться. Человек учится всю жизнь, но для этого не нужны 2 образования.

Серый_Волчонок ( off )
( 18:33 11-09-2010 )
Думаю два самое то, одно для души,одно для заработка денег...

Fly ( off )
( 23:04 12-09-2010 )
Нафиг не нужно! Мне одного высшего хватает :)

[deleted] ( off )
( 01:07 13-09-2010 )
Наукой доказано, что после 30 люди более собранней подходят к выбору желаемой профессии

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Второе высшее образование - нужно или нет? [infra-red]
На главную
© s.sasisa.me