Draft7
( off
)
(
08:55 03-08-2010
)
Она жила в самом центре нашего небольшого спокойного городка.все знали ее как ангела,и лишь я звал ее по имени-аня.аня была типичным представителем позеров альтернативщиков.в твои двадцать лет она нигде не работала тусила с рокерами слушала рок и скучала.родители уехали на дачу,был холодный вечер августа и я решил навестить твою давнюю знакомую.
Draft7
( off
)
(
09:00 03-08-2010
)
По любому у нее есть парень,думал я.дверь открыла сонная аня.она была одета в пижаму светло розового цвета и первой же фразой было"предки на даче.он меня бросил!хорошо что ты пришел!"мы зашли в ее комнату она села на кровать и обхватив руками огромного мишку начала рассказывать как тяжело быть молодой красивой блондинкой
Draft7
( off
)
(
09:04 03-08-2010
)
Аня и правду была очень красивой.голубые глаза и длинные светлые волосы,ни капли лишнего веса и идеально ровная нежная кожа.и даже небольшая грудь смотрелась идеально.на ее прекрасном лице совсем не было косметики и поэтому она казалась самим совершенством.закончив рассказ словами"всем парням нужно одно и то же !"она посмотрела на меня.
Draft7
( off
)
(
09:09 03-08-2010
)
А что ты на меня так смотришь???-я удивился.мы пять лет знакомы и ничего не было.даже когда ты ко мне приставала.я улыбнулся:)мы просто друзья.
-и тебе меня даже не хочется?-аня удивленно на меня посмотрела.
-хочется.и даже очень.но есть ее такая тема как..этика...приличие.да и врядли я тебе подхожу.я не качек,не спортсмен.просто паренек из соседнего квартала.
Draft7
( off
)
(
09:13 03-08-2010
)
Хм...аня посмотрела на меня как на предателя...хочется и терпишь?мог бы сказать.я бы поняла.
-я постеснялся.улыбнулся я.
-ты прикольныи.я разных люблю.вставишь?
Draft7
( off
)
(
09:17 03-08-2010
)
-вставлю что?удивился я.
-что?трахнемся давай!тут девушка скучает а он не знает что куда вставлять надо!школота!
Я испугался.самая красивая девушка моего района предложила мне...вау!
-только давай как нибудь необычно...ты ее можешь придумать что нибудь?не зря себя батаном в школе называли
Draft7
( off
)
(
09:19 03-08-2010
)
Меня так называли?я снова удивился...поймав на стене мигающии свет я посмотрел в окно.вдали у перекрестка горел светофор.идея появилась тут же.
Draft7
( off
)
(
09:29 03-08-2010
)
Аня встала с кровати кинула в угол игрушку и подошла ко мне.мы обнялись и я понял что она чуть ниже меня.
Она сняла пижаму и предстала во всей красе.плоский животик с пирсом в пупке,стройные ножки и маленькие с бледно розовыми сосками груди.белые трусики плотно облегали ее полку и заставляли ускорять все действия-очень хотелось их сорвать.
Draft7
( off
)
(
09:34 03-08-2010
)
Встань у окна и упрись в подоконник.аня послушно встала у окна и положив твои руки на пустой подоконик стала смотреть в окно.
Я быстро разделся и встал за ней.мои член уткнулся в ее попу.
Draft7
( off
)
(
09:41 03-08-2010
)
Осторожно хлопнув но левой ягодице и поймав одобрительное хихикание ани я стянул ее трусики и увидел ее прекрасную попку
-у себя здесь маркером нарисовано сердечко...
-это татуировка.чего ждешь?
Тату меня удивило,но выкинув из головы мысли про индустрию рисования на теле я начал осуществлять твою задумку.взяв в твои руки ее я упер их в край подоконика поцеловал аню в шею и сказал:"видишь там горит светофор?"