Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как забыть прошлые отношения? [You_Must_Die]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 24, 25, 26
Tayk ( off )
( 02:21 01-05-2015 )
Отвыкнуть, тоже надо привыкнуть!

*Black*Queen* ( off )
( 02:13 06-05-2015 )
Это тяжело,:((но мы отвыкаем от человека ,когда привыкаем к другому,это правда,главное просто снова открыть своё сердце

artamon87 ( off )
( 17:38 30-05-2015 )
Сразу тяжело забыть,но время всё сделает правильно.

Kalli ( off )
( 22:28 11-06-2015 )
Прошло много лет ,с тех пор как моя первая любовь женился . Те дни я хорошо помню ,реально сходила с ума .и вот недавно ,я шла по делам работы и увидела его ,я пошла за ним ,забыла обо всём . Тупо шла за своим прошлым и слёзы лила . Я до сих пор его люблю

PARANOID ( off )
( 10:37 18-06-2015 )
Цитата: Kalli
и вот недавно ,я шла по делам работы и увидела его ,я пошла за ним ,забыла обо всём . Тупо шла за своим прошлым и слёзы лила . Я до сих пор его люблю
может и он тебя любит_-?

А воще, глупо ето всё, да ты и сама понимаешь.

*Black*Queen* ( off )
( 01:02 17-08-2015 )
Цитата: You_Must_Die
Понимаешь.это всё конечно правильно.но эту пустоту я ощущаю на физическом уровне.так что дело тут не в воспоминаниях
очень понимаю ((у меня пустота больше и не проходит ((

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:31 17-08-2015 )
никак:(

[deleted] ( off )
( 09:37 05-11-2015 )
Здравствуйте у меня тож такая проблема я не могу забыть бывшую. И мало того что я думаю о ней всегда. Так она и еще звонит мне тогда когда ей захочется и спрашивает у меня все ли хорошо интересуется что пройзошло за эти дни которые прошли когда не звонила? И еще потом спрашивает у меня почему она постоянно мне звонит и переживает за меня. И вот еще что я очень сильно хочу я так ни кого ни когда не хотел. И даже сейчас есть интимные отношения но так на один раз. А бывшую я все еще хочу еще и еще и даж когда она звонит и слышу ее голос я сразу же возбуждаюсь. Что это такое воще?

*Молния* ( off )
( 19:41 10-12-2015 )
тут только время всесильно )

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 23:32 16-01-2016 )
Цитата: *Молния*
тут только время всесильно )
и неуловимое время нас вылечит от любви,biggrin,

Сомневаюсь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как забыть прошлые отношения? [You_Must_Die]
На главную
© s.sasisa.me