Jallini
( off
)
(
12:49 09-11-2010
)
Твоя_малышк@!, хомяки сдыхают, собаки теряются, такой жизненный круговорот у тебя
Миссис_Хайд
( off
)
(
21:50 10-04-2011
)
Мы однажды отдали собаку "в хорошие руки". Подумали, через пару недель съездим в гости, посмотрим как он там поживает. Звоним через две недели, а они трубку не берут. Поехали по указанному адресу, а девушка эта с парнем уже там не живут... Мы в панике... Чуть позже на форуме городском прошло объявление, что видели беспризорного породистого кобеля. По описанию наш.
Миссис_Хайд
( off
)
(
21:54 10-04-2011
)
Мы начали искать его через всех собачников в городе, через ветеринарные клиники. В итоге через три с лишним месяца его нашли собачники в соседнем районе. К слову сказать, мы живем на правом берегу, а его отдали на левый. Приехали его забирать, а там... Скелет, натянутый кожей... А когда мы его отдавали он весил 70 кг...
М_Скуратова
( off
)
(
08:33 14-05-2011
)
Моя кошка 2 недели назад с окна упала. Найти нигде не могли. А вчера сама под дом пришла. Тощая,грязная, голодная. Через пару месяцев надеюсь стать кошачьей бабушкой.
Lilith
( off
)
(
20:30 14-08-2011
)
Моя кошка чаще пропадает,когда гуляется.:(максимум неделя.потом домой приходит грязная,вонючая,худая и сразу жрать летит.
Babydoll
( off
)
(
04:57 03-09-2011
)
Мой кот пропал,4 дня уже... Так плохо без него,он был членом семьи... По утрам непривычно не слышать его топота лап на кухне
remember_me*
( off
)
(
20:12 17-09-2011
)
Цитата: Babydoll
Мой кот пропал,4 дня уже... Так плохо без него,он был членом семьи... По утрам непривычно не слышать его топота лап на кухне
найдется, не переживай! у моей бабушки кошка постоянно убежит на охоту и по 2 недели нету,у бабушки сразу давление,переживает,но потом приходит:)
Ник_Покинут**
( off
)
(
17:59 13-06-2013
)
Потеряли когда-то двух собак и кошку...
CJ_Turbo
( off
)
(
22:42 29-06-2013
)
Цитата: *Лунный*Волк*
Потеряли когда-то двух собак и кошку...
у нас раньше котяра был,так он неделю дома не был,приходил исхудавший,подраный,голодный.Гулял наверно.
(*КрОшКа*)
( off
)
(
18:18 24-07-2013
)
Потерялксь собака по имени Тим жалко:(