Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Потерялся! [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Jallini ( off )
( 12:49 09-11-2010 )
Твоя_малышк@!, хомяки сдыхают, собаки теряются, такой жизненный круговорот у тебя

Миссис_Хайд ( off )
( 21:50 10-04-2011 )
Мы однажды отдали собаку "в хорошие руки". Подумали, через пару недель съездим в гости, посмотрим как он там поживает. Звоним через две недели, а они трубку не берут. Поехали по указанному адресу, а девушка эта с парнем уже там не живут... Мы в панике... Чуть позже на форуме городском прошло объявление, что видели беспризорного породистого кобеля. По описанию наш.

Миссис_Хайд ( off )
( 21:54 10-04-2011 )
Мы начали искать его через всех собачников в городе, через ветеринарные клиники. В итоге через три с лишним месяца его нашли собачники в соседнем районе. К слову сказать, мы живем на правом берегу, а его отдали на левый. Приехали его забирать, а там... Скелет, натянутый кожей... А когда мы его отдавали он весил 70 кг...

М_Скуратова ( off )
( 08:33 14-05-2011 )
Моя кошка 2 недели назад с окна упала. Найти нигде не могли. А вчера сама под дом пришла. Тощая,грязная, голодная. Через пару месяцев надеюсь стать кошачьей бабушкой.

Lilith ( off )
( 20:30 14-08-2011 )
Моя кошка чаще пропадает,когда гуляется.:(максимум неделя.потом домой приходит грязная,вонючая,худая и сразу жрать летит.

Babydoll ( off )
( 04:57 03-09-2011 )
Мой кот пропал,4 дня уже... Так плохо без него,он был членом семьи... По утрам непривычно не слышать его топота лап на кухне

remember_me* ( off )
( 20:12 17-09-2011 )
Цитата: Babydoll
Мой кот пропал,4 дня уже... Так плохо без него,он был членом семьи... По утрам непривычно не слышать его топота лап на кухне
найдется, не переживай! у моей бабушки кошка постоянно убежит на охоту и по 2 недели нету,у бабушки сразу давление,переживает,но потом приходит:)

Ник_Покинут** ( off )
( 17:59 13-06-2013 )
Потеряли когда-то двух собак и кошку...

CJ_Turbo ( off )
( 22:42 29-06-2013 )
Цитата: *Лунный*Волк*
Потеряли когда-то двух собак и кошку...
у нас раньше котяра был,так он неделю дома не был,приходил исхудавший,подраный,голодный.Гулял наверно.

(*КрОшКа*) ( off )
( 18:18 24-07-2013 )
Потерялксь собака по имени Тим жалко:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Потерялся! [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me