анюююта
( off
)
(
12:08 31-07-2010
)
Жарким июльским днем я заехал на автомойку помыть свой новенький желтый автомобиль.вышел из машины,взял холодного чая и присел за столик в тени. вышла прекрасная мулатка в желтом купальнике.она выглядела просто шикарно.отличная грудь,выпрыгивающая при каждом шаге,аппетитная Попка,милое личико.мой член встал моментально.она мило мне улыбнулась и принялась за работу.
анюююта
( off
)
(
12:12 31-07-2010
)
Я погладил набухший член- Привет,прелестное создание! Она снова улыбнулась и повернувшись ко мне попкой стала вытирать стекла.я еле сдерживался,чтобы не кинутся на эти манящие булочки. Девушка!может будете скромнее,вы волнуете меня!-шутливо сказал я. На что она среагировала очень неожиданно. Мулатка стала снимать купальник,принимая откровенные позы и явно дразня меня
анюююта
( off
)
(
12:14 31-07-2010
)
Я устроился поудобнее и пожирал ее глазами.это было нечто!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(100.3Kb)
анюююта
( off
)
(
12:18 31-07-2010
)
Поиграй с собой,крошка!-крикнул я. Она продемонстрировала мне свою упругую грудь с торчащими соблазнительными сосками.боже,как я желал ее!но я хотел посмотреть,что будет дальше
анюююта
( off
)
(
12:21 31-07-2010
)
Расставив ножки,моя шалунья показала мне манящую гладкую киску. Она была просто божественна!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(123Kb)
анюююта
( off
)
(
12:24 31-07-2010
)
Пальчиком она провела по груди,животику и опустила его на желанное место,поиграла с возбужденным клитором,прикрыв глаза,простонала- поласкай меня! Меня долго просить не пришлось,я пулей ринулся к ней.
анюююта
( off
)
(
12:32 31-07-2010
)
Она раскинула ножки,выгнув спину.я нежно рукой провел по влажной киске,легонько надавил на клитор,чем вызвал долгий приглушенный стон. Я присел и вдохнул ее терпкий возбуждающий аромат.кончиком языка провел по влажным раскрытым губкам,пощекотал горошинку клитора.она затрепетала и простонала-еще! Я закинул ее стройные ножки на плечи и стал жадно лизать желанную киску,ныряя языком внутрь текущей дырочки.
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(13.4Kb)
анюююта
( off
)
(
12:36 31-07-2010
)
Моя девочка извивалась как змея,я посасывал клитор,заставляя ее трепетать.двумя пальцами я вошел в узкую пещерку и потрахивал ее.она почти кричала,прикрывая рот.простонала-хочу тебя!
анюююта
( off
)
(
12:43 31-07-2010
)
Я развернул ее спиной к себе,понял аппетитную попку,слегка шлепнул ее. Она моляще застонала,двигая булочками. Я членом поводил по мокрой киске,дразня ее и вошел резко.она выгнулась как кошка и взвыла
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(122.2Kb)
анюююта
( off
)
(
12:55 31-07-2010
)
Держа ее попку,я насаживал ее все глубже и быстрее.схватив рукой ее упругую грудь и сжал сосок.она стала извиваться,задрожала,ножки подкосились и моя любовница бурно кончила.