~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:59 06-07-2011
)
нах с ними какие либо отношения поддерживать,если ОНИ БЫВШИЕ.. по мне так это отработанный "материал" который ненужен,бесполезен и никчемен как протертые перчатки.
БелаяКошечка
( off
)
(
13:08 06-07-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
нах с ними какие либо отношения поддерживать,если ОНИ БЫВШИЕ.. по мне так это отработанный "материал" который ненужен,бесполезен и никчемен как протертые перчатки.
но они ведь когда-то были дорогими тебе людьми!как можно так говорить?да и вообще,как можно сравнивать людей с перчатками???
Lady_Charming
( off
)
(
13:16 06-07-2011
)
Последнее.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:20 06-07-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
но они ведь когда-то были дорогими тебе людьми!как можно так говорить?да и вообще,как можно сравнивать людей с перчатками???
ну вот именно БЫЛИ КОГДАТО,но не есть в настоящем,и раз в настоящем они чужие и с ними все равно уже не быть,то какой смысл отношения с ними поддерживать?
Jallini
( off
)
(
13:21 06-07-2011
)
не поддерживаю отношения
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:24 06-07-2011
)
БелаяКошечка, и + тупо ради прошлого жертвовать настоящим,в том смысле что если нынешняя пара узнает о поддержании отношений с бывшей,то будет не в восторге или вобще уйдет,и будет так что и бывшая останется бывшей,и нынешняя уйдет
Babydoll
( off
)
(
14:08 06-07-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
но они ведь когда-то были дорогими тебе людьми!как можно так говорить?
согласна. Я никогда не говорю плохо о тех,с кем я была близка душевно. Кого целовала и по кому сходила с ума. Пусть даже этот человек сделал мне плохо. Надо уметь отпускать и помнить хорошее,так легче
Коханна
( off
)
(
17:56 06-07-2011
)
Цитата: Jadovitaja
Да почти со всеми,редко редко но общаюсь, (а щас вообще нет, так как есть самый любимый в мере мужчина) не супер-мега друзья но это лучше чем враги!
я поступаю точьно так же, дружу и не более.
Кейта
( off
)
(
21:56 06-07-2011
)
Цитата: Орлеан
Я думаю что у каждого присутствующего здесь была ситуация, когда приходилось навсегда рвать отношения с любимым человеком..причин этому может быть множество..Они меня не интересуют...Меня интересует другое: продолжаете ли вы общение с этим человеком на дружеском уровне?...
у меня есть такие друзья,они мне щас как подружки.двое точно есть.они мне даже советом с настоящим любимым помогают :)
НаглаяМордочка
( off
)
(
21:14 01-08-2011
)
у меня с некоторыми нормальные отношения,некоторые даже мне помогали в самых неприяных ситуациях.а есть те БЫВШИЕ которые даже сейчас жизнь портят