Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Мои бывшие...Испытываете ли вы какие-либо чуства к человеку, с которым расстались? (опрос) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Испытываете ли вы какие-либо чуства к человеку, с которым расстались?
продолжаю любить (15%)
начинаю ненавидеть (6%)
поддерживаю дружеские отношения (26%)
пытаюсь поскорее забыть его/её. (8%)
не поддерживаю никаких отношений. (44%)
-
Всего голосов: 559
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:59 06-07-2011 )
нах с ними какие либо отношения поддерживать,если ОНИ БЫВШИЕ.. по мне так это отработанный "материал" который ненужен,бесполезен и никчемен как протертые перчатки.

БелаяКошечка ( off )
( 13:08 06-07-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
нах с ними какие либо отношения поддерживать,если ОНИ БЫВШИЕ.. по мне так это отработанный "материал" который ненужен,бесполезен и никчемен как протертые перчатки.
но они ведь когда-то были дорогими тебе людьми!как можно так говорить?да и вообще,как можно сравнивать людей с перчатками???

Lady_Charming ( off )
( 13:16 06-07-2011 )
Последнее.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:20 06-07-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
но они ведь когда-то были дорогими тебе людьми!как можно так говорить?да и вообще,как можно сравнивать людей с перчатками???
ну вот именно БЫЛИ КОГДАТО,но не есть в настоящем,и раз в настоящем они чужие и с ними все равно уже не быть,то какой смысл отношения с ними поддерживать?

Jallini ( off )
( 13:21 06-07-2011 )
не поддерживаю отношения

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:24 06-07-2011 )
БелаяКошечка, и + тупо ради прошлого жертвовать настоящим,в том смысле что если нынешняя пара узнает о поддержании отношений с бывшей,то будет не в восторге или вобще уйдет,и будет так что и бывшая останется бывшей,и нынешняя уйдет

Babydoll ( off )
( 14:08 06-07-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
но они ведь когда-то были дорогими тебе людьми!как можно так говорить?
согласна. Я никогда не говорю плохо о тех,с кем я была близка душевно. Кого целовала и по кому сходила с ума. Пусть даже этот человек сделал мне плохо. Надо уметь отпускать и помнить хорошее,так легче

Коханна ( off )
( 17:56 06-07-2011 )
Цитата: Jadovitaja
Да почти со всеми,редко редко но общаюсь, (а щас вообще нет, так как есть самый любимый в мере мужчина) не супер-мега друзья но это лучше чем враги!
я поступаю точьно так же, дружу и не более.

Кейта ( off )
( 21:56 06-07-2011 )
Цитата: Орлеан
Я думаю что у каждого присутствующего здесь была ситуация, когда приходилось навсегда рвать отношения с любимым человеком..причин этому может быть множество..Они меня не интересуют...Меня интересует другое: продолжаете ли вы общение с этим человеком на дружеском уровне?...
у меня есть такие друзья,они мне щас как подружки.двое точно есть.они мне даже советом с настоящим любимым помогают :)

НаглаяМордочка ( off )
( 21:14 01-08-2011 )
у меня с некоторыми нормальные отношения,некоторые даже мне помогали в самых неприяных ситуациях.а есть те БЫВШИЕ которые даже сейчас жизнь портят

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Мои бывшие...Испытываете ли вы какие-либо чуства к человеку, с которым расстались? (опрос) [Орлеан]
На главную
© s.sasisa.me