Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Получают ли девушки сексуальное удовольствие когда делают минет? (опрос) [Конфуций]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Получает ли девушка удовольствие когда делает миньку?
Да (56%)
Нет (13%)
Получаю моральное удовольствие от того что партнеру приятно (23%)
Мне это не приятно, делаю чтобы любимому было хорошо (8%)
-
Всего голосов: 655
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 32, 33, 34
карюшка@ ( off )
( 12:11 16-05-2011 )
Цитата: Эпикурейка
Я да, очень люблю сосать, при этом кончаю сама, потому что дико возбуждаюсь :)
интересно,откуда это поглощение членов пошло?:-).вот бы историю узнать:-)

Erlikon ( off )
( 14:58 16-05-2011 )
Цитата: карюшка@
интересно,откуда это поглощение членов пошло?:-).вот бы историю узнать:-)
Это науке не известно! Но видать еще с тех времен когда человек еще дикий был! Ведь и животные лижут друг другу половые органы перед совокуплением.

карюшка@ ( off )
( 05:00 21-05-2011 )
Цитата: Ерликон
Это науке не известно! Но видать еще с тех времен когда человек еще дикий был! Ведь и животные лижут друг другу половые органы перед совокуплением.
хотя точно!!!мы уже давно человеческий облик потеряли:-).

Rapidmon ( off )
( 06:58 21-05-2011 )
По правде говоря, если девушкой движет желание подарить партнеру удовольствие, то миньет можно. Но это с одной стороны кайф огромный. А с другой гадко. Я наверное, девушку не буду целовать... Как раньше... После такого..

ELLIS ( off )
( 11:13 21-05-2011 )
Мне кажется,возбуждение присутствует,когда доставляешь любимому удовольствие таким способом. Я лично не считаю это гадким или противным,как некоторые тут. Если любишь человека,то хочется доставить ему приятные ощущения любыми способами.

М_Скуратова ( off )
( 11:24 21-05-2011 )
Цитата: Rapidmon
По правде говоря, если девушкой движет желание подарить партнеру удовольствие, то миньет можно. Но это с одной стороны кайф огромный. А с другой гадко. Я наверное, девушку не буду целовать... Как раньше... После такого..
ну и зря. Мне нравится доставлять удовольствие своему мужу и он не брезгует после минета целовать меня взасос :)

Rapidmon ( off )
( 12:17 21-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
ну и зря. Мне нравится доставлять удовольствие своему мужу и он не брезгует после минета целовать меня взасос :)
Это просто внутренние колебания. Я на это согласен только с любимой девушкой.

Ogurech ( off )
( 13:58 21-05-2011 )
Цитата: *~Sveet_Lana~*
Мне кажется,возбуждение присутствует,когда доставляешь любимому удовольствие таким способом. Я лично не считаю это гадким или противным,как некоторые тут. Если любишь человека,то хочется доставить ему приятные ощущения любыми способами.

а разлюбишь!вспоминать приятно будет?

Ogurech ( off )
( 14:01 21-05-2011 )

и как целовать будешь после этого?ну гигиена заволнует и что то еще?

[quote][quote] ( off )
( 17:33 21-05-2011 )
Я о личном с реальными людьми не треплюсь. Ясно?
значт уснуть болт любимой девушке в рот это общественное дело? Ну ты праказьник .ajaj.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Получают ли девушки сексуальное удовольствие когда делают минет? (опрос) [Конфуций]
На главную
© s.sasisa.me