Я в шоке от ответов нашой второй тоисть женской половины,......и куда только мир котится :(один розврат кругом
в чем тут разврат-то? в том,что большая часть женского пола искренна в своих ответах на поставленные вопросы?
Gauzer
( off
)
(
16:23 18-03-2011
)
Цитата: Libertad
в чем тут разврат-то? в том,что большая часть женского пола искренна в своих ответах на поставленные вопросы?
в том что находят это нормальным
Жаба_Бломберга
( off
)
(
16:25 18-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
в том что находят это нормальным
давай не будем забывать,что у каждого человека своя грань, и то,что один считает грязью и развратом, другой считает нормальным и вполне приемлемым)
Gauzer
( off
)
(
16:27 18-03-2011
)
Цитата: Libertad
давай не будем забывать,что у каждого человека своя грань, и то,что один считает грязью и развратом, другой считает нормальным и вполне приемлемым)
о том и разговор, что для основной массы людей эта "грань" все ближе к плинтусу.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
16:30 18-03-2011
)
о том и разговор, что для основной массы людей эта "грань" все ближе к плинтусу.
так или иначе, люди живут ради удовольствий. по крайней мере в минете я не вижу ничего стремного) если член чистый и гладко выбрит, то почему бы его и не пососать :-D
~Honey_girl~
( off
)
(
20:08 18-03-2011
)
Фу.бе.я брезгливая...
[deleted]
( off
)
(
20:40 18-03-2011
)
Я люблю делать минет мужу,получаю наслаждение,недавно научилась заглативать.Хочу чтоби муж кончил мне в горло,а он не хочет,говорит,что желеет меня!
Dnepr2
( off
)
(
21:42 18-03-2011
)
я чтото не совсем понял из разговора, ты что против минета? :)
Венера_я*
( off
)
(
00:21 19-03-2011
)
Цитата: Эпикурейка
так или иначе, люди живут ради удовольствий. по крайней мере в минете я не вижу ничего стремного) если член чистый и гладко выбрит, то почему бы его и не пососать :-Д
та да я только за
Лёша-Поповичь
( off
)
(
03:36 19-03-2011
)
Цитата: Эпикурейка
так или иначе, люди живут ради удовольствий. по крайней м
ере в минете я не вижу ничего стремного) если член чистый и гладко выбрит, то почему бы его и не пососать :-D
та если нада будет будете сасать немытый воласатый да ещё и с бородавкай на залупе