Guess
( off
)
(
18:27 14-11-2010
)
От того,что партнёру хорошо,я получаю удовольствие:)
Guess
( off
)
(
18:30 14-11-2010
)
Цитата: Spirit_Rebel
поверь, есть те, которые кончают во время минета еще лучше, чем во время секса.:)
это всё симуляция. Только в порнухе так. Секс есть секс это удовольствие для двоих.
Миссис_Хайд
( off
)
(
22:11 14-11-2010
)
Цитата: Guess
это всё симуляция. Только в порнухе так. Секс есть секс это удовольствие для двоих.
нет, просто от осознания того, что твоему партнеру классно тоже возбуждаешься, а дальше немного воображения, и готова. К тому же смотря как долго делать минет.
JK_(X)X(X)
( off
)
(
22:44 14-11-2010
)
Некоторые получают =)
Вернея
( off
)
(
23:38 14-11-2010
)
наверно получают те кто умеет получать прихологический оргазм.а это редкость.
Миссис_Хайд
( off
)
(
02:06 15-11-2010
)
Цитата: Вернея
наверно получают те кто умеет получать прихологический оргазм.а это редкость.
но этот факт имеет место быть.:)
Junky
( off
)
(
02:25 15-11-2010
)
Автор темы очень хитро подвел... Гг Теперь мы знаем кто уж ТОЧНО сосал... Гг
Миссис_Хайд
( off
)
(
06:23 15-11-2010
)
Цитата: =ОЛЕЖКА=
Автор темы очень хитро подвел... Гг Теперь мы знаем кто уж ТОЧНО сосал... Гг
что естественно, то не безобразно.:) тебе бы захотелось жить в мире, где девушки не делают минет? Думаю почти все парни бы взвыли аки голодные волки.:)
ZEST
( off
)
(
10:18 15-11-2010
)
что естественно, то не безобразно.:) тебе бы захотелось жить в мире, где девушки не делают минет? Думаю почти все парни бы взвыли аки голодные волки.:)
В древние вримина веть жыли без 'лимона',и ведь рождались мудрые люди,мыслители,первооткрыватели,гении,..
А щас адни дибилы кругом. Мда,от как способен загадить весь мир адин тока человеческий язык .crazy.
[deleted]
( off
)
(
12:44 15-11-2010
)
где девушки не делают минет? Думаю почти все парни бы взвыли аки голодные волки.:)
Ну знаешь ли счас чуть не на каждом сайтике порнушка с отсосом, друзья только и хвастаються как хорошо им с какой то сосочка, а любимая ток бекает и фукает( так он бедненький дествительно своет или сам себе с горя еще сосать начнет.лол.
Если бы мужики о миньке не знали,то жили бы спокойно и довольствувались другими видами секса!