Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Получают ли девушки сексуальное удовольствие когда делают минет? (опрос) [Конфуций]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Получает ли девушка удовольствие когда делает миньку?
Да (56%)
Нет (13%)
Получаю моральное удовольствие от того что партнеру приятно (23%)
Мне это не приятно, делаю чтобы любимому было хорошо (8%)
-
Всего голосов: 655
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34
Жаба_Бломберга ( off )
( 16:19 18-03-2011 )
Цитата: Илюзия_осени
Я в шоке от ответов нашой второй тоисть женской половины,......и куда только мир котится :(один розврат кругом
в чем тут разврат-то? в том,что большая часть женского пола искренна в своих ответах на поставленные вопросы?

Gauzer ( off )
( 16:23 18-03-2011 )
Цитата: Libertad
в чем тут разврат-то? в том,что большая часть женского пола искренна в своих ответах на поставленные вопросы?
в том что находят это нормальным

Жаба_Бломберга ( off )
( 16:25 18-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
в том что находят это нормальным
давай не будем забывать,что у каждого человека своя грань, и то,что один считает грязью и развратом, другой считает нормальным и вполне приемлемым)

Gauzer ( off )
( 16:27 18-03-2011 )
Цитата: Libertad
давай не будем забывать,что у каждого человека своя грань, и то,что один считает грязью и развратом, другой считает нормальным и вполне приемлемым)
о том и разговор, что для основной массы людей эта "грань" все ближе к плинтусу.

Жаба_Бломберга ( off )
( 16:30 18-03-2011 )
о том и разговор, что для основной массы людей эта "грань" все ближе к плинтусу.
так или иначе, люди живут ради удовольствий. по крайней мере в минете я не вижу ничего стремного) если член чистый и гладко выбрит, то почему бы его и не пососать :-D

~Honey_girl~ ( off )
( 20:08 18-03-2011 )
Фу.бе.я брезгливая...

[deleted] ( off )
( 20:40 18-03-2011 )
Я люблю делать минет мужу,получаю наслаждение,недавно научилась заглативать.Хочу чтоби муж кончил мне в горло,а он не хочет,говорит,что желеет меня!

Dnepr2 ( off )
( 21:42 18-03-2011 )
я чтото не совсем понял из разговора, ты что против минета? :)

Венера_я* ( off )
( 00:21 19-03-2011 )
Цитата: Эпикурейка
так или иначе, люди живут ради удовольствий. по крайней мере в минете я не вижу ничего стремного) если член чистый и гладко выбрит, то почему бы его и не пососать :-Д
та да я только за

Лёша-Поповичь ( off )
( 03:36 19-03-2011 )
Цитата: Эпикурейка
так или иначе, люди живут ради удовольствий. по крайней м
ере в минете я не вижу ничего стремного) если член чистый и гладко выбрит, то почему бы его и не пососать :-D
та если нада будет будете сасать немытый воласатый да ещё и с бородавкай на залупе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Получают ли девушки сексуальное удовольствие когда делают минет? (опрос) [Конфуций]
На главную
© s.sasisa.me