Естественно,девушка заводиться, а парень при этом кайфует,если девушка хорошо делает минет _____
. это точно,а когда не умеет,лучше вообще не делать...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:25 05-10-2014
)
лично я никакого удавольствия от этого не получаю , хотя очень люблю своего молодого человека. это как то унизительно , но против куни ничего не имею !
[цит] Катенька1991
( off
)
* (
09:18 17-10-2014
)
Мне нравится. Меня это возбуждает.
[цит] -Viktor-
( off
)
* (
04:34 19-10-2014
)
Цитата: кристалинкааа
..... это как то унизительно , но против куни ничего не имею !
То что тебе это не нравится я даже оспаривать не берусь, о "вкусах" не спорят, а вот чем это для тебя унизительно? Может какая то психологическая травма?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:50 19-10-2014
)
даже не могу ответить почему считаю это унизительным .... это все на психологическим уровне... я очень люблю саоего молод.чел. но миньет это не мое ) наверное немного эгоистична я )))
[цит] shevanatasha
( off
)
* (
17:31 14-11-2014
)
я могу кончить когда делаю минет, мне нравится ласкать член и яички, я ласкаю себя, мне нравится когда партнёр имеет меня в рот глубоко
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:12 14-11-2014
)
Цитата: Конфуций
Прошу меня простить если подобный опрос существует. Вопрос к девушкам. Получаете ли вы удовольствие когда делаете минет? И от чего именно? О чем вы думаете в это время? Моя девушка мне сказала что больше всего возбуждается от ощущения когда член встает у нее во рту...
Конечно заводит.....иначе зачем его делать...
[цит] леночка23
( off
)
* (
00:09 15-11-2014
)
Если любимому человеку то конечно же да, ведь любимый мужчина в это время тоже будет ласкать
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
01:00 16-11-2014
)
Цитата: леночка23
Если любимому человеку то конечно же да, ведь любимый мужчина в это время тоже будет ласкать
а если он ничего не будет делать во время минета,тогда он не будет уже удовольствие доставлять?
[цит]