Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Получают ли девушки сексуальное удовольствие когда делают минет? (опрос) [Конфуций]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Получает ли девушка удовольствие когда делает миньку?
Да (56%)
Нет (13%)
Получаю моральное удовольствие от того что партнеру приятно (23%)
Мне это не приятно, делаю чтобы любимому было хорошо (8%)
-
Всего голосов: 655
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 32, 33, 34
Jammaikka ( off )
( 07:21 04-08-2014 )
Думаю что да, именно так и получают, как заряжаются от минета...

_CaprizZz* ( off )
( 14:23 04-08-2014 )
Мое мнение такое : я.считаю что девушка делая минет партнеру,получает удовольствие, ведь при сексе девушка не только делает партнешу хорошо,но и ей приятно это делать,значит нравится,кайфует от этого, большинство получают удовольствие ...)

Kalli ( off )
( 14:21 20-08-2014 )
Цитата: *pups*
фу,какой ужас..

по теме- не понимаю, как от этого можно возбудиться, у меня даже зубная щетка во рту рвотный рефлекс вызывает..
я думала ,что одна такая :-)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:27 20-08-2014 )
Цитата: *~МарСелЯ~*
Чем больше девушке нравится делать минет тем больше удовольствия получает партнер)))
не могу не согласится

_CaprizZz* ( off )
( 07:30 25-08-2014 )
Естественно,девушка заводиться, а парень при этом кайфует,если девушка хорошо делает минет _____

Mira)I( ( off )
( 18:15 21-09-2014 )
Если относиться к минету, как к чему-то брезгливому, то нет. А вот если относиться к этому, как к ласкам, которые очень нравится твоему партнеру (а об удовольствии у мужчины от минета знают все). По круче любого другого вида ласк, то да. Ведь каждая девушка хочет быть богиней в постели для своего партнера. И тут таки без минета картинка не полная получается. А вот если девушка будет осознавать и чувствовать то, что ее партнер истинно наслаждается процессом, то и сама начнет чувствовать тоже самое. Здесь очень важно еще как партнеры воспринимают и чувствуют друг друга. От этого и зависит насколько хорошо им будет в постели, и не важно, чем они там занимаются.

PARANOID ( off )
( 12:24 22-09-2014 )
Mira)I(, ты делаешь минет?

pacanchik59 ( off )
( 13:51 22-09-2014 )
мне очень нравиться когда девушка не только минет делает а еще и яички ласкает!

Mira)I( ( off )
( 19:53 22-09-2014 )
Цитата: PARANOID
Mira)I(, ты делаешь минет?

Да, мне нравится делать приятно своему мужчине.

PARANOID ( off )
( 12:27 23-09-2014 )
Цитата: Mira)I(

Да, мне нравится делать приятно своему мужчине.
то бишь мужу?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Получают ли девушки сексуальное удовольствие когда делают минет? (опрос) [Конфуций]
На главную
© s.sasisa.me