Я против такого.У моего такое желание чтоб он,я и еще одна девушка.Но я бы не смогла так...Это считай мой любимый при мне трах...т кого то.Это тоже самое что ваш любимый вам изменяет причем вы это видите,вы в этом участвуете,а еще в добавок это при вашем согласии.
а как он отнесется если девушки будет парень,не захочет же чтоб тебя другой мужик трогал
[deleted]
( off
)
(
20:01 15-10-2010
)
Орлеан, не считаю секс с двумя партнерами извращением.пробовал и с двумя девушками и с вдвоём с другом на одну...обычный секс,только драйва больше.P.S. С двумя девушками веселее.!
Рикин
( off
)
(
21:09 15-10-2010
)
Мы тоже хотим
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:49 15-10-2010
)
Цитата: Орлеан
Знаешь...всегда можно начать эксперимент и закончить его...Я говорю к тому что бы ты не боялась эксперементировать...А вдруг понравится...:)
есть риск расстаться после таких экспериментов
Sne*naya
( off
)
(
20:24 16-10-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Я против такого.У моего такое желание чтоб он,я и еще одна девушка.Но я бы не смогла так...Это считай мой любимый при мне трах...т кого то.Это тоже самое что ваш любимый вам изменяет причем вы это видите,вы в этом участвуете,а еще в добавок это при вашем согласии.
[deleted]
( off
)
(
07:01 17-10-2010
)
а я бы хотела принять участие в групповухе,но только с людьми,кот больше не увижу никогда.но есть риск подцепить какую нить болячку,да и земля имеет форму чемодана
ROMplayer
( off
)
(
18:13 17-10-2010
)
Цитата: бессс2
А как по мне, если всё по согласию сторон, то почему бы и нет? Даже если в этом действе принимают участие муж и жена.
эт точно...:)
Социофобия
( off
)
(
09:57 20-10-2010
)
Это не извращение!но для меня не припустимо
Resetka
( off
)
(
11:14 20-10-2010
)
Цитата: Dikbr
Во я дибил, сегодня ночью, где то около 2х часов, сидел на лавочке ждал свою девушку. Ко мне подошла компания парень, девушка и девушка - предложили быть четвертым, а я отказался! Причем девушки были огненные на вид! Время около 6 утра, только пришел от своей домой, вот сижу и сожалею о упущенном шансе.
что могу сказать... Тяжелый случай)
divagirl
( off
)
(
15:47 20-10-2010
)
могу сказать, что мы с мужем рискнули и ни разу не пожалели об этом и уж ни о каком расставании и речи не идет. экспериментам дорогу и смелей вперед