Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 199, 200, 201
@WITCHER@ ( off )
( 06:11 14-10-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Я против такого.У моего такое желание чтоб он,я и еще одна девушка.Но я бы не смогла так...Это считай мой любимый при мне трах...т кого то.Это тоже самое что ваш любимый вам изменяет причем вы это видите,вы в этом участвуете,а еще в добавок это при вашем согласии.
а как он отнесется если девушки будет парень,не захочет же чтоб тебя другой мужик трогал

[deleted] ( off )
( 20:01 15-10-2010 )
Орлеан, не считаю секс с двумя партнерами извращением.пробовал и с двумя девушками и с вдвоём с другом на одну...обычный секс,только драйва больше.P.S. С двумя девушками веселее.!

Рикин ( off )
( 21:09 15-10-2010 )
Мы тоже хотим

Lady_Wolfin ( off )
( 22:49 15-10-2010 )
Цитата: Орлеан
Знаешь...всегда можно начать эксперимент и закончить его...Я говорю к тому что бы ты не боялась эксперементировать...А вдруг понравится...:)
есть риск расстаться после таких экспериментов

Sne*naya ( off )
( 20:24 16-10-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Я против такого.У моего такое желание чтоб он,я и еще одна девушка.Но я бы не смогла так...Это считай мой любимый при мне трах...т кого то.Это тоже самое что ваш любимый вам изменяет причем вы это видите,вы в этом участвуете,а еще в добавок это при вашем согласии.

[deleted] ( off )
( 07:01 17-10-2010 )
а я бы хотела принять участие в групповухе,но только с людьми,кот больше не увижу никогда.но есть риск подцепить какую нить болячку,да и земля имеет форму чемодана

ROMplayer ( off )
( 18:13 17-10-2010 )
Цитата: бессс2
А как по мне, если всё по согласию сторон, то почему бы и нет? Даже если в этом действе принимают участие муж и жена.
эт точно...:)

Социофобия ( off )
( 09:57 20-10-2010 )
Это не извращение!но для меня не припустимо

Resetka ( off )
( 11:14 20-10-2010 )
Цитата: Dikbr
Во я дибил, сегодня ночью, где то около 2х часов, сидел на лавочке ждал свою девушку. Ко мне подошла компания парень, девушка и девушка - предложили быть четвертым, а я отказался! Причем девушки были огненные на вид! Время около 6 утра, только пришел от своей домой, вот сижу и сожалею о упущенном шансе.
что могу сказать... Тяжелый случай)

divagirl ( off )
( 15:47 20-10-2010 )
могу сказать, что мы с мужем рискнули и ни разу не пожалели об этом и уж ни о каком расставании и речи не идет. экспериментам дорогу и смелей вперед

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© s.sasisa.me