Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Спорт online » Чемпионат России, 15-й тур. Московское дерби: Спартак (Москва) .vs. ЦСКА (Москва) [Shoker]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто победит
Спартак (43%)
ЦСКА (50%)
Ничья (7%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Shoker ( off )
( 09:41 30-07-2010 )
Мне сложно что-то сказать об игре "Спартака", она мне неинтересна. Меня волнует лишь моя команда. Не растеряли ли навык игры на синтетике? Нет конечно. Мы хорошо чувствуем себя на таком покрытии, поэтому преимущества у "Спартака" не будет. И вообще, искать оправдания в покрытии поля или погоде просто несерьёзно.

Shoker ( off )
( 09:42 30-07-2010 )
В команду Вагнер Лав вернулся не в очень хорошем настроении, однако с каждым днём всё больше и больше улыбается. Вагнер — умный парень, понимает, в какой большой команде находится и чего хочет от жизни и футбола. И по последним тренировкам я заметил, что нападающий рвётся в бой. Оно и понятно, ведь бразильцы не могут долгое время находиться вне игры. А уж насколько он готов к матчу со "Спартаком", решать главному тренеру".

Shoker ( off )
Томаш Нецид, нападающий ЦСКА: "Лучше уж уступить "Спартаку" из Нальчика, чем его тезкам из Москвы. Вообще же мы стараемся не думать о поражении нальчанам. Все внимание предстоящему дерби. Настрой на этот матч у нас запредельный, так что играть будем совсем не так, как в минувшее воскресенье.

Shoker ( off )
Мы очень хотим порадовать победой наших болельщиков, которых немало придет в "Лужники". Прошлый матч против красно-белых для меня сложился очень удачно, мне удалось сделать дубль. Надеюсь, что таким же он для меня будет и на сей раз.

Shoker ( off )
Думаю, команды сумеют подарить болельщикам настоящий спектакль. Кроме того, для меня есть особый подтекст в этом матче: в стане соперника играют мои хорошие знакомые — чехи Мартин Иранек и Марек Сухи. Обыграть их — дополнительная мотивация".

__Palach__ ( off )
( 14:43 30-07-2010 )
2-1 на Спартак.

WORLDORC ( off )
( 16:54 30-07-2010 )
2-1 ЦСКА

eLeCtRo_Schokk ( off )
( 17:56 30-07-2010 )
Незнаю п0чему н0 мне кажеться 0-0:) так и п0ставил:)

[deleted] ( off )
( 05:27 31-07-2010 )
2-0 цска выйграет

kb-rombik ( off )
( 09:58 31-07-2010 )
У Спартака проблема с кипером и обороной в целом. Зато в созидании команда одна из лучших в России. Несмотря на невезение Спартак забил 19 мячей.
У цска хорошие исполнители, но игра полностью отсутствует. Слуцкий в прошлом сезоне "выехал" в плей-офф ЛЧ за счет своего предшественника - Зико==>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Спорт online » Чемпионат России, 15-й тур. Московское дерби: Спартак (Москва) .vs. ЦСКА (Москва) [Shoker]
На главную
© s.sasisa.me