Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Shoker
( off
)
(
09:41 30-07-2010
)
Мне сложно что-то сказать об игре "Спартака", она мне неинтересна. Меня волнует лишь моя команда. Не растеряли ли навык игры на синтетике? Нет конечно. Мы хорошо чувствуем себя на таком покрытии, поэтому преимущества у "Спартака" не будет. И вообще, искать оправдания в покрытии поля или погоде просто несерьёзно.
Shoker
( off
)
(
09:42 30-07-2010
)
В команду Вагнер Лав вернулся не в очень хорошем настроении, однако с каждым днём всё больше и больше улыбается. Вагнер — умный парень, понимает, в какой большой команде находится и чего хочет от жизни и футбола. И по последним тренировкам я заметил, что нападающий рвётся в бой. Оно и понятно, ведь бразильцы не могут долгое время находиться вне игры. А уж насколько он готов к матчу со "Спартаком", решать главному тренеру".
Shoker
( off
)
(
)
Томаш Нецид, нападающий ЦСКА: "Лучше уж уступить "Спартаку" из Нальчика, чем его тезкам из Москвы. Вообще же мы стараемся не думать о поражении нальчанам. Все внимание предстоящему дерби. Настрой на этот матч у нас запредельный, так что играть будем совсем не так, как в минувшее воскресенье.
Shoker
( off
)
(
)
Мы очень хотим порадовать победой наших болельщиков, которых немало придет в "Лужники". Прошлый матч против красно-белых для меня сложился очень удачно, мне удалось сделать дубль. Надеюсь, что таким же он для меня будет и на сей раз.
Shoker
( off
)
(
)
Думаю, команды сумеют подарить болельщикам настоящий спектакль. Кроме того, для меня есть особый подтекст в этом матче: в стане соперника играют мои хорошие знакомые — чехи Мартин Иранек и Марек Сухи. Обыграть их — дополнительная мотивация".
__Palach__
( off
)
(
14:43 30-07-2010
)
2-1 на Спартак.
WORLDORC
( off
)
(
16:54 30-07-2010
)
2-1 ЦСКА
eLeCtRo_Schokk
( off
)
(
17:56 30-07-2010
)
Незнаю п0чему н0 мне кажеться 0-0:) так и п0ставил:)
[deleted]
( off
)
(
05:27 31-07-2010
)
2-0 цска выйграет
kb-rombik
( off
)
(
09:58 31-07-2010
)
У Спартака проблема с кипером и обороной в целом. Зато в созидании команда одна из лучших в России. Несмотря на невезение Спартак забил 19 мячей.
У цска хорошие исполнители, но игра полностью отсутствует. Слуцкий в прошлом сезоне "выехал" в плей-офф ЛЧ за счет своего предшественника - Зико==>