Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Зачатие. Как повысить вероятность зачатия мальчика (статья) [Виражея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
@Sinderela*@ ( off ) *
( 21:56 28-01-2011 )
Цитата: мартовскаяКися
*ЛаВиНа*Я очень надеюсь попасть в дневник молодых родителей,но у нас с муже вот уже 7месяцев ничего неполучается.
Не волнуйся,получится,одна моя знакомая два года не могла забеременнеть. [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 08:48 29-01-2011 )
Цитата: мартовскаяКися
*ЛаВиНа*Я очень надеюсь попасть в дневник молодых родителей,но у нас с муже вот уже 7месяцев ничего неполучается.
не страшно...мы тоже пол года жили половой жизнью активно,но ничего, а когда овуляцию вычислила с первого раза получилось [цит]

мартовскаяКися ( off ) *
( 09:18 29-01-2011 )
*ЛаВиНа*Буду очень на деяться на это,а вдруг получется после того как высчетаю этот день [цит]

Анука ( off ) *
( 00:36 05-02-2011 )
Я по телеку слышала, что подобные схемы- полный бред. [цит]

@Sinderela*@ ( off ) *
( 14:23 05-02-2011 )
Цитата: Анука
Я по телеку слышала, что подобные схемы- полный бред.
Да кто знает,может бред,а может нет,все мы ведь разные,и у всех все по разному. [цит]

Виражея ( off ) *
( 14:27 05-02-2011 )
Цитата: Конфетка31
Да кто знает,может бред,а может нет,все мы ведь разные,и у всех все по разному.

Вот умница!.ok. хорошо сказала [цит]

@Sinderela*@ ( off ) *
( 15:48 05-02-2011 )
Спасибо настен! :) [цит]

Анука ( off ) *
( 18:29 08-02-2011 )
Цитата: Конфетка31
Да кто знает,может бред,а может нет,все мы ведь разные,и у всех все по разному.

Если у всех всё по-разному, как ты говоришь, то и не может быть тогда НИ ОДНОГО действенного медицинского препарата или метода. Правильно кто-то в начале темы сказал, что вероятность родить того, кого хочется, равна 50%. Просто кому-то повезло, а кому-то нет. [цит]

Кай ( off ) *
( 17:59 10-02-2011 )
мне кажется, насколько я знаком с этим вопросом, то при зачатии мы никак не можем контролировать естественным путем наличие в семени того или иного типа хромосом.. [цит]

Silence_ ( off ) *
( 18:46 10-02-2011 )
особо действенного метода в этой сфере нет,это,скорее всего,действительно,просто удача.но вот при методе ЭКО чаще всего рождаются мальчики-это факт.так что это самый многопроцентный вариант зачать мальчика:-D [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Зачатие. Как повысить вероятность зачатия мальчика (статья) [Виражея]
На главную
© s.sasisa.me