*ЛаВиНа*Я очень надеюсь попасть в дневник молодых родителей,но у нас с муже вот уже 7месяцев ничего неполучается.
Не волнуйся,получится,одна моя знакомая два года не могла забеременнеть.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:48 29-01-2011
)
Цитата: мартовскаяКися
*ЛаВиНа*Я очень надеюсь попасть в дневник молодых родителей,но у нас с муже вот уже 7месяцев ничего неполучается.
не страшно...мы тоже пол года жили половой жизнью активно,но ничего, а когда овуляцию вычислила с первого раза получилось
мартовскаяКися
( off
)
(
09:18 29-01-2011
)
*ЛаВиНа*Буду очень на деяться на это,а вдруг получется после того как высчетаю этот день
Анука
( off
)
(
00:36 05-02-2011
)
Я по телеку слышала, что подобные схемы- полный бред.
@Sinderela*@
( off
)
(
14:23 05-02-2011
)
Цитата: Анука
Я по телеку слышала, что подобные схемы- полный бред.
Да кто знает,может бред,а может нет,все мы ведь разные,и у всех все по разному.
Виражея
( off
)
(
14:27 05-02-2011
)
Цитата: Конфетка31
Вот умница!.ok. хорошо сказала
@Sinderela*@
( off
)
(
15:48 05-02-2011
)
Спасибо настен! :)
Анука
( off
)
(
18:29 08-02-2011
)
Цитата: Конфетка31
Если у всех всё по-разному, как ты говоришь, то и не может быть тогда НИ ОДНОГО действенного медицинского препарата или метода. Правильно кто-то в начале темы сказал, что вероятность родить того, кого хочется, равна 50%. Просто кому-то повезло, а кому-то нет.
Кай
( off
)
(
17:59 10-02-2011
)
мне кажется, насколько я знаком с этим вопросом, то при зачатии мы никак не можем контролировать естественным путем наличие в семени того или иного типа хромосом..
Silence_
( off
)
(
18:46 10-02-2011
)
особо действенного метода в этой сфере нет,это,скорее всего,действительно,просто удача.но вот при методе ЭКО чаще всего рождаются мальчики-это факт.так что это самый многопроцентный вариант зачать мальчика:-D