Раньше если проблем не было ходила раз в год,во время общего мед.осмотра,теперь по семейным обстоятельствам придется ходить раз в четыре месяца!
да я говорю просто так ходить. Даже когда ты не с кем не встречаешься или есть жена (муж). Ходить надо для себя. Думаю любить надо себя :) здоровье - это как счастье. Когда оно у тебя есть, ты просто его не замечаешь.
Psychology
( off
)
(
14:52 29-07-2010
)
Один раз была, когда мед. комиссию проходила.
Виражея
( off
)
(
15:51 29-07-2010
)
Я вообще к гинекологу в первый раз попала в 19 лет!Просто до этого ничего никогда не тревожило!
Maitresse
( off
)
(
01:17 30-07-2010
)
Цитата: GoGoBoy
да я говорю просто так ходить. Даже когда ты не с кем не встречаешься или есть жена (муж). Ходить надо для себя. Думаю любить надо себя :) здоровье - это как счастье. Когда оно у тебя есть, ты просто его не замечаешь.
да у меня просто характер такой,если не беспокоит значит не пойду,ну а мед.комиссия это было обязательно,а сейчас эту комиссиию мед.придется проходить раз в четыре месяца,и не ток гинеколога!
[deleted]
( off
)
(
16:17 30-07-2010
)
Цитата: Верашка
да у меня просто характер такой,если не беспокоит значит не пойду,ну а мед.комиссия это было обязательно,а сейчас эту комиссиию мед.придется проходить раз в четыре месяца,и не ток гинеколога!
ну понятно :)
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
17:58 30-07-2010
)
Я не люблю врачей,поэтому я хожу и к любому другому врачу только по необходимости.Последний раз была месяц назад.Там и подтвердили что я беременна.Вот теперь жду доченьку...:)
Maitresse
( off
)
(
21:17 30-07-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Я не люблю врачей,поэтому я хожу и к любому другому врачу только по необходимости.Последний раз была месяц назад.Там и подтвердили что я беременна.Вот теперь жду доченьку...:)
какой тогда у тебя срок раз ты знаешь что будет дочь и раз это еще требовало подтверждения =-0
КЕТИ
( off
)
(
12:00 31-07-2010
)
Каждые пол-года.
[deleted]
( off
)
(
14:52 31-07-2010