мож ей просто минет по каифу делать?!а?! или скорее всего, она себя удовлетворяла таким образом, а не его.
вот на счёт своего эго согласен!У меня тоже сама начала делать!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:45 28-03-2014
)
Цитата: не_спал
интересно у меня одного девушка сама захотела его сделать хотя я даже не намикал на это ни разу
не,не у тебя одного
Molya
( off
)
(
01:20 01-04-2014
)
Потому что не всем девушкам это приносит хоть какое-то удовольствие. Но чего не сделаешь ради любимого...
Купитман
( off
)
(
02:56 16-05-2014
)
Цитата: lyoha91
...Так почему же девушки отказываются делать минет своему любимому? Не любят? Или..?
Или http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=290035 , одна из форм его проявления.
Как вариант, ваша девушка- брезгливая ханжа, а если не против куни, то еще и лицемерка. И точно вас не любит. 97% из 100. Стоит задуматься, в чем же действительно причина.
*Black*Queen*
( off
)
(
10:03 08-05-2015
)
Боятся, или не хотят,а может делали и не понравилось. Я допустим не против ,тем более когда парень обрезан,это только плюс,таким делать приятно
*Black*Queen*
( off
)
(
11:32 08-05-2015
)
Цитата: MepiZdopel
>>> Выходит целовать губы, руки, живот, шею и грудь партнеров нормально, а половые органы - извращение? С чего бы это? Ведь все это не несет принципиальной половой важности. Может дело в комплексах? "В попу целовать не буду, ноги небуду, член тоже" - так это, народ, всего лишь ваши комплексы и закрепощенность... А комплексы - не есть гуд. :)
не ну ноги и в попу парня целовать не хочу,это у девушек ноги красивые,пусть парни их целуют(не ступни,а просто ноги)а вот минет парню можна сделать и бедра поцеловать,шею ,грудь,плечи
[Ласковая]
( off
)
(
12:33 08-05-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
да уж жалкая ты,а я только за ,чтобы в старости одной,покой никто не лезит,иногда общаешься с друзьями,читай книги,путешествуешь ,не за кого не переживаешь,нету детей и внуков,которым ты нужна только из за денег ,и чтобы квартирку захапать.А сколько пожилых людей ,их дети отдают в дом престарелых, а эти всю жизнь вкалывали для детей
расскажите это плз бабушкам с дедушками , которые годами живут в 4стенах и единственный чел которого они видят это медсестра, что приходит делать уколы. Не говорю уже о том что во время военных действий на Донбассе , если верить "московской пропаганде " волонтеры находили старичков умерших от истощения в собственных экскрементам, так как медсестра или нянечка успешно сбежали .. А чтоб детки не видели в своих родителях мешок с деньгами и квартиру, их нужно воспитать нормально, ога.
[Ласковая]
( off
)
(
12:37 08-05-2015
)
SWAG-GIRL, А сами Вы то наверняка верите в любовь исключительно с первого взгляда, да так чтоб сразу навсегда как в этих самых леблядей или поднасрав здесь, в другой темке с гордостью напишете "что мой масик добивался меня пару лет/ месяцев." ? Вот представь, бывает что пацан и нравится, хорошо с общаться и вообще мечта, но ровно до той поры пока не начинаются богомерзкие поцелуйчики и обнимашечки ( не секс и даже не миньет ) и ты ловишь себя на мысли, что тебе гадко или по крайней мере не так хорошо как с бывшим козлом( который козел и давно женат) , даешь шанс этим отношением, в надежде что все изменится и в итоге сливается или парень или ты..и после 2-3 подобных отношений, кажется что жизнь тлен и счастья и взаимной любви в тебя уже никогда не будет.(в 19 то лет ) Саму временами тошнит от барышень с постоянно болящей головой, которые блюют ,но сосут, а во время секса в позе бревнышка, втыкают в потолок и мечтают когда тот козел наконец-то слезет ... но это в принципе их выбор, а в меня не настолько все печально!!!
ссори за офф..... Lemon245
( off
)
(
14:28 08-05-2015
)
да все девушки сосут:) некоторые правда не признаются в этом :)
*Black*Queen*
( off
)
(
14:57 08-05-2015
)
Цитата: *-Миланка-*
не стоит судит по нескольких эгоистах с форума обо всех мужчинах.. Главное какое отношение к этому делу в твоего парня..
Ну если подумать для женщины куни -- не более чем разнообразие в сексе, а в многогих мужиков без предварительного миньета ничего не станет..
да?не знаю я не против минета,и только за,но у моего без минета встаёт,все ок,хотя ему делаю его тоже,но и без минета все ок,это девушку наоборот надо дополнительно хорошо ласкать,так,что ты что-то путаешь