Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 88, 89, 90
[deleted] ( off )
( 16:00 07-08-2013 )
а в чем проблема!? не совпадения удовольствий вот и все! найди ее удовольствие подари ей и возможно она подарит тебе твое....

[deleted] ( off )
( 11:19 14-08-2013 )
одна помню заявила что у нее рот чтобы есть а жопа чтоб в туалет ходить и всё.секс только вагинальный

[deleted] ( off )
( 23:34 25-08-2013 )
Цитата: lyoha91
Создаю эту тему в противовес как бы теме чем выше любовь тем ниже поцелуи.(тема про кунилингус). Но такой темы нигде нет, и она не схожа с этой. Так почему же девушки отказываются делать минет своему любимому? Не любят? Или это просто не показатель любви?
не пойму как можно брать его в рот мне кажеться ето унижение

JANESS ( off )
( 15:17 27-08-2013 )
Цитата: @Malishka@
не пойму как можно брать его в рот мне кажеться ето унижение
а мне кажется, что такой же самый участок кожи, как и любой другой. Только более нежный, уязвимый и чувствительный :-[ унижение - брать любой, что под руку попадёт. А сделать приятно таким образом любимому , посматривая за его реакцией - ммм . . . :-[ ну, как по мне, вот так вот..

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 22:09 29-08-2013 )
@Malishka@, плохо, значит ты не разу не чувствовала огня, который охватывает вас обоих, когда ты знаешь всё о его желаниях, и он знает о твоих..... короче это не объяснить, это надо знать. Там уже нет места для каких то унижений, и для выражений своего "Фу", и нет разницы подчиняешься ты или доминируешь. Нет, это не один организм, это два человека, две личности, но соединённых одной нервной системой, пусть даже на несколько часов или на час.

*КУТХ* ( off )
( 11:31 14-10-2013 )
Цитата: @Malishka@
я такое не понимаю ето унижение
придет время.

[deleted] ( off )
( 21:24 15-12-2013 )
Стесняются, но хотят.

*Вишнёвая* ( off )
( 20:09 05-01-2014 )
)0 как по мне ответ на этот вопрос проще пареной репы! по той же причине,что и парни не делают кунилингус,вот и все!

нЕжНеЕ*сМеРтИ ( off )
( 21:46 23-02-2014 )
А я со своим парнем принципиальны пока он не сделает куни я ему не сделаю миньет( хоть не когда и не делала но ради такого да и его люблю...)а он категорически против куни,,,так что обходимся обычным сексом!

Гертруда ( off )
( 10:38 24-02-2014 )
Цитата: ~Вишневая~
)0 как по мне ответ на этот вопрос проще пареной репы! по той же причине,что и парни не делают кунилингус,вот и все!

Не всегда,я ненавижу куни, но парню сделать миньет могу, при том нелюбимому (любовь к сексу не при чем) а просто приятно когда человеку хорошо. Отказать могу если нечистоплотен, и от него, пардон,воняет.
[ред. Гертруда 24-02-2014 в 10:50]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
На главную
© s.sasisa.me