Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 88, 89, 90
lyoha91 ( off )
( 03:26 30-07-2010 )
Цитата: Кукульчик
значит,любовь измеряется теперь в степени раскрепощённости? И самая большая и крепкая любовь,когда в постели делают ВСЁ МЫСЛИМОЕ И НЕМЫСЛИМОЕ? Б Р Е Д !
я согласен что это бред. Но большинство людей не так думают

Darsi ( off )
( 03:31 30-07-2010 )
Цитата: Макс7373
да ???? тогда какого вига вы так ташетись от куни это тоже отвратительно мы то хоть моем его постоянно а вы в нутри моете что ли это у вас отвратительно а у нас то стерильно всё !
внутри там ни чего мыть и не нужно. Если девушка здорова, у нее и так там чисто.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 17:52 30-07-2010 )
Потаму что некотарые брезгуют.

СтараяБабка ( off )
( 18:10 30-07-2010 )
Цитата: Darsi
внутри там ни чего мыть и не нужно. Если девушка здорова, у нее и так там чисто.
не объясняй, не поймет.

Dnepr2 ( off )
( 22:34 30-07-2010 )
Цитата: JOKER_SEXI
девушке либо стыдно либо она брезгует либо это ее унижает.либо хреново просиш
да, практически все варианты перечислены:)

Первый_нах ( off )
( 22:43 30-07-2010 )
Цитата: lyoha91
я согласен что это бред. Но большинство людей не так думают
секс это основополагающая хороших отношений.А так как любовь имеет свойство угасать,то секс и основополагающая любви.Если желания партнеров не удовлетворенны,то ни о каких хороших отношениях речи быть не может.

lyoha91 ( off )
( 12:24 31-07-2010 )
Цитата: Первый_нах
секс это основополагающая хороших отношений.А так как любовь имеет свойство угасать,то секс и основополагающая любви.Если желания партнеров не удовлетворенны,то ни о каких хороших отношениях речи быть не может.
любовь не измеряется сексом. А уж тем более минетом

Maitresse ( off )
( 14:09 31-07-2010 )
любовь не измеряется сексом. А уж тем более минетом
а кто тебе говорит что измеряется? Тебе говорят что секс это одно из основных составляющих нормальных отношении между двумя любящими людьми! Не будь наивным,одной любви мало для гармоничных отношений!

lyoha91 ( off )
( 14:16 31-07-2010 )
Цитата: Верашка
а кто тебе говорит что измеряется? Тебе говорят что секс это одно из основных составляющих нормальных отношении между двумя любящими людьми! Не будь наивным,одной любви мало для гармоничных отношений!
ну ладно предположим мало. Но я все же минет не обязательная составляющая?

Maitresse ( off )
( 14:24 31-07-2010 )
ну ладно предположим мало. Но я все же минет не обязательная составляющая?
минет? Пример,он хочет чтоб жена сделала минет,жена не хочет ни в какую,муж остается не удовлетворенным,со временем неудовлетворенность растет! Итог-измена! Вот и делай выводы,АЛЕША!!!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
На главную
© s.sasisa.me