да ???? тогда какого вига вы так ташетись от куни это тоже отвратительно мы то хоть моем его постоянно а вы в нутри моете что ли это у вас отвратительно а у нас то стерильно всё !
мама дорогая,у тебя язык какой длины шо ты там до нутра достаешь?
Maitresse
( off
)
(
18:10 29-07-2010
)
А мну воровские понятия не позволяют! :-D
lyoha91
( off
)
(
20:55 29-07-2010
)
Цитата: Кукульчик
не хотят,считают это унизительным,думают,что парню потом противно их целовать будет,много причин. Лично я минет не приемлю,это не для меня.принципы такие,и меня не переубедить.
а кунилингус приемлешь?
lyoha91
( off
)
(
20:56 29-07-2010
)
Цитата: Snezhik
Мне это просто отвротительно. .be.
ооо значит ты не любишь парня. В теме про кунилингус так говорили практически все
lyoha91
( off
)
(
20:57 29-07-2010
)
Цитата: Estrella*
Любовь в оральном сексе не заключаеться :)
ну а тема которая противовес моей девушки говорили что если им куни не делают то это значит не любят.:-) вы все друг другу противоречите
Кукульчик
( off
)
(
21:01 29-07-2010
)
Цитата: lyoha91
ооо значит ты не любишь парня. В теме про кунилингус так говорили практически все
значит,любовь измеряется теперь в степени раскрепощённости? И самая большая и крепкая любовь,когда в постели делают ВСЁ МЫСЛИМОЕ И НЕМЫСЛИМОЕ? Б Р Е Д !
Zena
( off
)
(
21:08 29-07-2010
)
Хм раньше считала минет чем то недопустимым а когда сама сделала парню минет офигела от собственных деиствий теперь я не считаю его отвратительным сусловием чистоты фалоса наверно я того
[deleted]
( off
)
(
21:25 29-07-2010
)
Цитата: lyoha91
ну а тема которая противовес моей девушки говорили что если им куни не делают то это значит не любят.:-) вы все друг другу противоречите
все разные одним это нравиться и секса без орала не понимают, другим нет
Любовь измеряеться чуствами а не кто сколько кому облизал
JOKER_SEXI
( off
)
(
22:08 29-07-2010
)
девушке либо стыдно либо она брезгует либо это ее унижает.либо хреново просиш
[deleted]
( off
)
(
01:56 30-07-2010
)
Цитата: Макс7373
причём здесь я ??? я в пи.здализах не хожу нах надо токого счастья у меня дворовые принципы миньечиц не целую с Вафлёрами не общаюсь !
риальный пацан .ок. Повстречавшись с таким даже истинная минетчица после не особо захочет смоктать другому