Гертруда, любому не любимому, панравившемуся тибе парню, ты готова сделать минет ?!
нет,только своему.
[deleted]
( off
)
(
21:59 24-02-2014
)
Цитата: Гертруда
Не всегда,я ненавижу куни, но парню сделать миньет могу, при том нелюбимому
Мне пожалуй и добавить не чего!!!))))))):-D
~Honey_girl~
( off
)
(
15:30 28-02-2014
)
Цитата: И3УВЕР
беЗ призерватива ?!
О.о миньет с презервативом? до чего же техника дошла :-D
hooliwod
( off
)
(
21:22 28-02-2014
)
плохо пахнет
[deleted]
( off
)
(
22:47 04-03-2014
)
Цитата: hooliwod
плохо пахнет
Мой тебе совет - введи в поисковую строку "Гугла" слово - мыло! Там тебе расскажут что это такое и как им пользоваться! И проблем с гигиеной и плохим запахом у тебя больше не будет!
ИРОД
( off
)
(
01:24 21-03-2014
)
Цитата: lyoha91
Создаю эту тему в противовес как бы теме чем выше любовь тем ниже поцелуи.(тема про кунилингус). Но такой темы нигде нет, и она не схожа с этой. Так почему же девушки отказываются делать минет своему любимому? Не любят? Или это просто не показатель любви?
некоторым волосы не нравятся, некоторым запах, бзиков много, а некоторым вообще пофиг
[deleted]
( off
)
(
23:34 23-03-2014
)
Цитата: ИРОД
некоторым волосы не нравятся, некоторым запах, бзиков много, а некоторым вообще пофиг
А некоторые просто нормальные! И сразу расстаются с такими извращенцами!
[deleted]
( off
)
(
22:41 24-03-2014
)
интересно у меня одного девушка сама захотела его сделать хотя я даже не намикал на это ни разу
[deleted]
( off
)
(
10:58 27-03-2014
)
Цитата: не_спал
интересно у меня одного девушка сама захотела его сделать хотя я даже не намикал на это ни разу
Да! Походу у тебя у одного)))))) Бросай ее пока еще кому нибудь не захотела "его" зделать!)))))))
PARANOID
( off
)
(
12:33 27-03-2014
)
Цитата: S*N*O*W
Да! Походу у тебя у одного)))))) Бросай ее пока еще кому нибудь не захотела "его" зделать!)))))))
мож ей просто минет по каифу делать?!а?! или скорее всего, она себя удовлетворяла таким образом, а не его.