Виражея
( off
)
(
19:13 01-08-2010
)
Злостный_юзер, а как ты смотришь на ту ситуацию,когда муж еще состоятелен в сексе и хочет его от супруги,а жена должна отказаться от него,только потому что ей уже за 40!?
Gauzer
( off
)
(
19:14 01-08-2010
)
Цитата: РозаЯ
Зачем воопще секс нужен объясните? Если вы пошляки и пи*де своей удовольствия хотите купите вибратор
секс нужен для размножения и создания особой связи между супругами в МОЛОДОЙ семье. В дальнейшем становится признаком морального уродства, если не прекращается
Виражея
( off
)
(
19:18 01-08-2010
)
Боже...Вы своими постами меня пугаете!!!Мы что животные,которым секс нужен только для размножения?Мы люди,и секс это часть духовной близости с партнером!Извините,но даже некоторые виды млекопитающих занимаются им ради удовольствия
Виражея
( off
)
(
)
РозаЯ, скажи,а ты замужем?
Gauzer
( off
)
(
)
Соседочка, на ситуацию я смотрю очень просто- если мужчина кобель, то сексом с женой он все равно не ограничится и будет изменять(я был вхож в компанию 45-50 летних мужчин и знаю о чем говорю). Если же мужчина порядочный, он также откажется от секса и будет жить благочестиво и с женой
Gauzer
( off
)
(
19:21 01-08-2010
)
Соседочка, вот именно что не животные! И спариваться на протяжении всей жизни, как это делают животные– не нормально
Виражея
( off
)
(
19:21 01-08-2010
)
Злостный_юзер, не все мужчины кобели!А секс продлевает здоровье половой мужчины.И секс раз в неделю в таком возрасте полезен для простаты.И заметь,что я уже не пишу,про секс ради удовольствия.Я считаю,что в 40 лет рожать не нормально,а секс если оба партнера могут,то почему нет?!
Gauzer
( off
)
(
19:28 01-08-2010
)
Соседочка, собственно я о том и говорю, что заниматься сексом после детородного возраста, а так же когда рождение ребенка отрицаемо социальными стереотипами о возрастных рамках- это уродство нравственного плана. Сродни играм в песочнице 30ти летних мужиков. Всему свое время! А здоровье можно другими способами сохранять- было бы желание
Виражея
( off
)
(
19:30 01-08-2010
)
Злостный_юзер, ты женат?
Виражея
( off
)
(
19:31 01-08-2010
)
Хотя у нас сейчас уже мало кто может в свои 40.Мужики уже не те пошли,не берегут себя!