Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Секс в семье после долгих лет совместной жизни. Как наладить сексуальные отношения? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Первый_нах ( off ) *
( 13:00 30-07-2010 )
Цитата: Соседочка

да моим родителям всего то по 40!
ну и что?:)сексуальная тяга друг к другу может и раньше прекратиться:) [цит]

Виражея ( off ) *
( 13:09 30-07-2010 )
Цитата: Первый_нах
ну и что?:)сексуальная тяга друг к другу может и раньше прекратиться:)
значит есть еще порох в пороховницах:) [цит]

УГРЮМАЯ ( off ) *
( 16:51 30-07-2010 )
Мои 32 года вместе и секс есть раз в неделю точно. Как-то недавно затрагивали с мамой эту тему. . . [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:29 31-07-2010 )
СКОРЕЕ СЕКС В СЕМЬЕ СТАНОВИТСЯ, СПУСТЯ 20-30 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ, ВСЕГО ЛИШЬ СУПРУЖЕСКИМ ДОЛГОМ. ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ЧАСТО МУЖЧИНЫ [ДА И ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ЧАСТЕНЬКО] НАХОДЯТ СТРАСТЬ ВНЕ СЕМЬИ.. .nenado. [цит]

Виражея ( off ) *
( 18:02 01-08-2010 )
Цитата: РозаЯ
Потому что у них итак всего хватает и им секс и пошлости не нужны. Это только с молоду и по дурости

Интересное выражение!Секс по дурости????блин...яподстолом.lol. [цит]

УГРЮМАЯ ( off ) *
( 18:41 01-08-2010 )
Потому что у них итак всего хватает и им секс и пошлости не нужны. Это только с молоду и по дурости
вот я дурная тогда .crazy. [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 18:57 01-08-2010 )
Цитата: УГРЮМАЯ
вот я дурная тогда .crazy.
Не ты одна.Мы тогда тут все дурачки.lol. [цит]

Виражея ( off ) *
( 19:06 01-08-2010 )
Наверно,у моей хорошей знакомой ей 45 нет секса и я ее уважаю,у моих родителей тоже а у бабушки с дедушкой было

Девочки вы видите перед собой человека,который уважает женщину у которой секаса нет!РозаЯ почитай литературу по женскому здоровью,что чем дольше у женщины есть секс,тем меньше по женски заболеваний,позже климакс придет да и выглядеть она лучше будет! [цит]

Виражея ( off ) *
( 19:07 01-08-2010 )
Девочки,кто по 10 лет в браке,бросайте херней заниматься,какой вам секс!?.he. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 19:11 01-08-2010 )
Соседочка, я тоже очень уважаю людей, сумевших отказаться от секса. И прекрасно понимаю как это тяжело, но высокоморальный облик думаю гораздо дороже. А женщинам после 40 по возрасту пора становиться бабушками и факт что бабушка занимается сексом я нахожу отвратительным. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Секс в семье после долгих лет совместной жизни. Как наладить сексуальные отношения? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me