ну и что?:)сексуальная тяга друг к другу может и раньше прекратиться:)
[цит] Виражея
( off
)
* (
13:09 30-07-2010
)
Цитата: Первый_нах
ну и что?:)сексуальная тяга друг к другу может и раньше прекратиться:)
значит есть еще порох в пороховницах:)
[цит] УГРЮМАЯ
( off
)
* (
16:51 30-07-2010
)
Мои 32 года вместе и секс есть раз в неделю точно. Как-то недавно затрагивали с мамой эту тему. . .
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:29 31-07-2010
)
СКОРЕЕ СЕКС В СЕМЬЕ СТАНОВИТСЯ, СПУСТЯ 20-30 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ, ВСЕГО ЛИШЬ СУПРУЖЕСКИМ ДОЛГОМ. ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ЧАСТО МУЖЧИНЫ [ДА И ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ЧАСТЕНЬКО] НАХОДЯТ СТРАСТЬ ВНЕ СЕМЬИ.. .nenado.
[цит] Виражея
( off
)
* (
18:02 01-08-2010
)
Цитата: РозаЯ
Потому что у них итак всего хватает и им секс и пошлости не нужны. Это только с молоду и по дурости
Интересное выражение!Секс по дурости????блин...яподстолом.lol.
[цит] УГРЮМАЯ
( off
)
* (
18:41 01-08-2010
)
Потому что у них итак всего хватает и им секс и пошлости не нужны. Это только с молоду и по дурости
вот я дурная тогда .crazy.
[цит] Natusik18
( off
)
* (
18:57 01-08-2010
)
Цитата: УГРЮМАЯ
вот я дурная тогда .crazy.
Не ты одна.Мы тогда тут все дурачки.lol.
[цит] Виражея
( off
)
* (
19:06 01-08-2010
)
Наверно,у моей хорошей знакомой ей 45 нет секса и я ее уважаю,у моих родителей тоже а у бабушки с дедушкой было
Девочки вы видите перед собой человека,который уважает женщину у которой секаса нет!РозаЯ почитай литературу по женскому здоровью,что чем дольше у женщины есть секс,тем меньше по женски заболеваний,позже климакс придет да и выглядеть она лучше будет!
[цит] Виражея
( off
)
* (
19:07 01-08-2010
)
Девочки,кто по 10 лет в браке,бросайте херней заниматься,какой вам секс!?.he.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
19:11 01-08-2010
)
Соседочка, я тоже очень уважаю людей, сумевших отказаться от секса. И прекрасно понимаю как это тяжело, но высокоморальный облик думаю гораздо дороже. А женщинам после 40 по возрасту пора становиться бабушками и факт что бабушка занимается сексом я нахожу отвратительным.
[цит]