_Clearbrook_
( off
)
(
10:34 26-10-2014
)
Та ругались- то ерунда, кто ж не ругается друг с другом? На земле живем, все мы люди, обычные. И то, что нужного человека не стало- кем бы он ни был, сидельцем или нет- грустно.
Jadovitaja
( off
)
(
14:36 26-10-2014
)
Цитата: _Clearbrook_
Та ругались- то ерунда, кто ж не ругается друг с другом? На земле живем, все мы люди, обычные. И то, что нужного человека не стало- кем бы он ни был, сидельцем или нет- грустно.
Сегодня 9 дней , как его не стало. Понимаю что надо держаться, стараюсь , но срываюсь ... мне его очень нехватает... где бы не была все напоминает мне о нем ... очень страшно терять любимых :-(
PARANOID
( off
)
(
14:37 26-10-2014
)
Jadovitaja, придеца тибе, найти другого. :( возможно он будет, дааже лучше.
Jadovitaja
( off
)
(
15:26 26-10-2014
)
Цитата: PARANOID
Jadovitaja, придеца тибе, найти другого. :( возможно он будет, дааже лучше.
Кто его знает что дальше будет ... но лучше его и чуств которые я испытывала к нему точно не будет я думаю
~Кекус~
( off
)
(
15:26 26-10-2014
)
нормально отношусь) жизнь штука разнообразная...
PARANOID
( off
)
(
17:25 26-10-2014
)
Jadovitaja, што будет? то увидим!!! жизнь продолжаеца!!!
Maitresse
( off
)
(
10:26 27-10-2014
)
Цитата: Тверичаночка
Хуже. Я знаю эту кухню изнутри. Объяснять тут не хочу, да и оффтоп будет.
Могу в лс написать, если Вам интересно.
да нет не надо,я сама знаю все изнутри
~Charmant~
( off
)
(
18:02 03-11-2014
)
Да уж, много тут таких. И я повелась, сначала говорил одно, потом рассказал, что сидит,сказал, что первый раз и совсем немного, а как позже сказали, что уже третий раз и в общей сложности около 10 лет. ..
Jadovitaja
( off
)
(
23:08 08-11-2014
)
Цитата: ~Charmant~
Да уж, много тут таких. И я повелась, сначала говорил одно, потом рассказал, что сидит,сказал, что первый раз и совсем немного, а как позже сказали, что уже третий раз и в общей сложности около 10 лет. ..
мой сидел 3 раза ... но он был самым лучшим в моей жизни!!!! я его очень сильно любила , люблю и буду любить !!!
~Charmant~
( off
)
(
18:12 09-11-2014
)
А никто и не говорит, что надо ставить крест, просто зачастую если человек сидел хотя бы раза два,то в 99 из 100 случаев он вернется туда. Такие люди не привыкли работать, жить в нормальном социуме. ..