Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 59, 60, 61
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:56 20-10-2014 )
если речь о знакомстве с человеком уже там находящимся,то отрицательно. В обществе достаточно людей которые находятся в зоне досягаемости,с которыми можно строить очные отношения сдесь и сейчас,чтобы искать пару за колючкой..

Flippi ( off )
( 16:43 20-10-2014 )
Я пару раз переписывалась на сайте с такими людьми.После третьего сообщения начиналось"не могла бы ты пополнить мне баланс,хочу голос твой услышать".Да ну на фиг,свяжешься на свою голову.

Тамагочи ( off )
( 20:46 20-10-2014 )
Цитата: Maitresse
а вы сами столкнулись с этим? Чтоб так категорично утверждать

Хуже. Я знаю эту кухню изнутри. Объяснять тут не хочу, да и оффтоп будет.
Могу в лс написать, если Вам интересно.

Jadovitaja ( off )
( 03:44 24-10-2014 )
18 октября его не стало... он умер... я жалею о многом, жалею о том что молчала когда надо было говорить, что не сказала ему в ту ночь как я сильно его люблю... Что он самый лучший и самый родной для меня... В последнее время , он много чего осознал , он был таким каким я хотела его видеть всегда... Я не представляю свою жизнь без него, без его губ, глаз, без его сильных рук ... без его ласк ..

Jadovitaja ( off )
( 03:52 24-10-2014 )
Да мы ругались очень часто и сильно, то сходились то расхдились , он делал мне пакости, обижал иногда.. но это бывает у всех пар ... у всех мужчин, независимо от того сидел человек или нет. я постоянно считала что он испортил мне жизнь , что я несчастна... я помнила только плохое ... но когда его не стало,в голове остались только хорошие моменти, случаи слова... и поверте их больше чем плохих ..

Jadovitaja ( off )
( 03:58 24-10-2014 )
Я его ю люблю, любила и буду любить ... пусть земля ему будет пухом... Хочу сказать что если сидел , то не надо ставит крест на этом человеке, он может стать любящим и самим лучшим мужчиной в вашей жизни

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:01 24-10-2014 )
Цитата: Jadovitaja
я постоянно считала что он испортил мне жизнь , что я несчастна... я помнила только плохое ... но когда его не стало,в голове остались только хорошие моменти, случаи слова... и поверте их больше чем плохих ..
вот только,ему от этого не лучше не хуже. Пока человек живет надо его ценить и запоминать хорошее,а не после смерти,когда ему уже все равно.. Чтобы не было потом мыслей,что обидили человека чемто,о чемто не сказали,что считали плохим а он оказывается хороший и так далее. Все что есть хорошее к человеку,надо ему отдавать когда ему это нужно

Jadovitaja ( off )
( 06:51 25-10-2014 )
Я ему всегда отдавала все хорошее, старалась для него, я не считала его плохим, просто я всегда вспоминала его плохие поступки, и считала себя несчастной... А на самом деле я всегда была счастлива с ним , даже когда ругались... Мне его очень нехватает...

Тамагочи ( off )
( 09:51 26-10-2014 )
Цитата: Jadovitaja
Хочу сказать что если сидел , то не надо ставит крест на этом человеке, он может стать любящим и самим лучшим мужчиной в вашей жизни

А крест никто и не ставит. Но заочные отношения, это полная ерунда.

Jadovitaja ( off )
( 10:25 26-10-2014 )
Цитата: Тверичаночка

А крест никто и не ставит. Но заочные отношения, это полная ерунда.

Ты не права, это не ерунда... У нас были полноценые отношения, были и свои проблемы , как и у всех пар . Но Он был лучше всех, он был моим сердцем... Он показал мне что такое настоящая любовь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© s.sasisa.me